[Grand-mère] la soupe de bouillie de mil (chaleur de l'estomac et les intestins tonique) timbrée 10.000 fois

millet bouillie épinards (estomac et intestins chaleur tonique) timbrée 10000 Millet: la rate et de l'estomac, réapprovisionner le gaspillage, les épinards: Hua Chang humectant, la chaleur Chufan; Millet: la rate et de l'estomac, réapprovisionner le gaspillage, les épinards: Hua Chang humectant, la chaleur Chufan;
  • 1. mil panning (encore une fois sur les montagnes du mil très propre)

  • 2. casserole ajouter de l'eau (ajouter un peu), en mètres de son eau, la chaleur élevée pendant environ 30 minutes, tourner un petit feu

  • 3. Laver les épinards, coupé en très fine, dans le pot de bouillie, remuer

  • 4. sel assaisonnement selon leurs propres goûts, plus du porridge côté agitation casserole, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive ou de l'huile de sésame peut manger;

  • Soupe estomac des nervures paresseux d'hiver
    Précédent
    Moins d'aubergines à l'huile, la défense Qingre « trois sommets par « | brûler aubergines double Shredded succès aubergine végétarien &
    Prochain
    poulet à faible teneur en matières grasses du sein grand dortoir adroite Luandun
    Plats à préparer dans le dortoir ~ radis mariné
    petites pommes de terre frites
    fruits et légumes poivre Ding
    Trois types d'explosion
    braisé Wuchang
    citrouille Congxiang
    maïs cuit au four
    snacks Hebei - épicés de grignons frit} {
    Wotou peu de fourrage grossier
    Saucisse Claypot Rice
    poulet champignons de claypot