Trois types d'explosion

Ingrédients
  • foie 1
  • rein 1
  • filet 1 petit morceau
  • champignon noir 1
  • poivre vert 2
accessoires
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • BU montant droit
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux;
  • 2 rein blanc enlevé fascia intermédiaire, puis ajoute de la fleur sur la surface du couteau, coupé en petits morceaux;
  • 3 Le foie et les reins dans l'eau de lavage répétées deux ou trois fois;
  • 4 et nettoyé contrôle de rein de porc de l'eau, ajouter du sel, du vin et de l'eau, uniforme saisir l'amidon mariné au bout de cinq minutes;
  • bol de sauce Prêt 5: sauce soja, le vin, le vinaigre, le sel, le sucre, l'eau, l'amidon et des morceaux de gingembre et l'ail, le poivron rouge, remuer veille;
  • 6 pot dans l'huile habituelle multi-point, glisse vers le bas en trois échantillons frits la matière,
  • 7 changé de couleur à des parties de retirer et de contrôle de l'huile;
  • 8 pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter les champignons noirs et sautés au poivre vert;
  • Il suffit de glisser vers le bas dans le matériau des trois échantillons après 9 poivrons agiter légèrement mou;
  • 10 préparé à l'avance a été versée dans un bon bol de jus d'agitation;
  • 11 aliments frits salée, même lorsque le bol enveloppé dans un ingrédients de la sauce pour former une fine sauce.

Conseils

1. reins pour enlever la doublure de blanc à l'intérieur, à nouveau sur le couteau de fleurs, coupé en morceaux, les reins et le foie dans l'eau pour les rincer plusieurs fois; 2 dans la mesure du possible en accord avec les reins, le foie et la taille et de l'épaisseur de la viande, l'assaisonnement avec du sel marinée, et enfin en bouillie peut être le multi-points d'habitude frit grasse cuisson, eau, retirez immédiatement la décoloration; 3. Jus Bowl préparé à l'avance: la sauce soja, le vin, le vinaigre, le sel, le sucre, l'eau, l'amidon et le gingembre et l'ail morceaux, le poivron rouge, ajuster la roue de secours; 4. séjour d'une huile peu de base, le premier champignon noir et sauté au poivre vert, puis vers le bas dans le premier traité le foie, les reins et la viande, versez le bol de jus, mélanger rapidement, même aussi longtemps que la sauce mince sur la surface de l'aliment peut être emballé.
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