Moutarde lavé, coupé en sections barre alimentaire, un grand nombre de feuilles peut rester légèrement. Couper deux tranches de gingembre.
Tang Guo Lifang un peu d'huile végétale, vraiment un peu est assez, faire frire gingembre ajouter.
pot de moutarde, remuer et laisser les feuilles huile uniformément colorées, de sorte que la nourriture ne sera pas cuire de la couleur jaune foncé.
Versez la bonne quantité d'eau.
Après avoir fait bouillir le jaune d'oeuf salé pour ouvrir le pot, donc gardera le blanc d'oeuf avec. Tournez à feu moyen (maintenir l'état de bouillonnement) de brûler environ 15-20 minutes. Pendant les jaunes d'ufs avec des baguettes, vous pouvez obtenir en deux, de sorte que le jaune d'oeuf cuit serait plus de sable.
Cuire jusqu'à ce que les légumes ramollir les feuilles et les tiges, le feu ouvert à verser seulement les blancs d'ufs restants.
Ajouter un peu de sel au goût. Parce que lui-même varie oeuf salé salé, donc un peu de sel à ajouter à la liste, ne le mettez pas trop salée. Selon les habitudes personnelles peut mettre un peu de MSG ou saveur de poulet, mais ma famille est pas mettre ces soupe de cuisson, ils sont authentiques.