Wotou peu de fourrage grossier

« tous les temps voulait du pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs, la cuisson et je Tangmian comme la semaine dernière a fait ouvrir la voie, cette semaine Tangmian tournez-vous! Le processus seulement 20 minutes facile et délicieux , sain et nutritif! Ce petit fait Wotou très pratique. Si vous aimez manger sucré, vous pouvez mettre la bonne quantité de sucre dans la farine, la farine d'avoine ou sur l'eau. Si vous aimez le goût de celui-ci, comme moi, ne pouvait pas libre. " ingrédients
  • semoule de maïs Une demi-tasse
  • Mungo nouilles de soja Une demi-tasse
  • vous faites face à Une demi-tasse
  • flocons d'avoine Une demi-tasse
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Le mélange d'une semoule de maïs, des nouilles de haricots mungo, versé dans un bol de nouilles
  • 2 lavage à l'avoine, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition
  • 3 Faire bouillir l'eau et la poudre de céréales granola a été ajouté en petites portions, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes, jusqu'à ce qu'aucune poudre
  • 4 ne représente pas la pâte chaude, la forme en petits Wotou
  • 8-10 minutes dans l'eau froide après 5 SAIC
snacks Hebei - épicés de grignons frit} {
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