maïs cuit au four

"" ingrédients
  • maïs A
accessoires
  • amidon deux cuillères à soupe
  • ufs A
  • Le lait condensé montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 11, maïs cuit.
  • 22, tout le maïs cuit en panne, mettre un grand bol.
  • 33, en deux cuillères à soupe de fécule, suffisante pèsent bol, de sorte que chaque comprimé sont enrobés d'amidon de maïs, dans un ovule, remuer.
  • 44, le pot d'huile bas, un petit feu, un bon transfert dans les grains de maïs, aplatis avec une spatule, parfois en remuant la poêle pour éviter de coller, tour de l'autre côté presque moulage, on ajoute un peu d'huile, continuez à appuyer avec une spatule plat, en secouant la casserole de temps en temps, pour éviter le collage. Retirer du feu, presser le lait condensé dans le maïs peut être marqué.

Conseils

Ce serait la première fois que je fait ce résumé plat de celui-ci: 1, pas trop d'amidon de maïs, doivent, que chaque grain d'amidon de maïs ont été colorées. 2, sous agitation dans l'uf après. 3, assurez-vous d'utiliser le bac, sinon il n'y a aucun moyen d'aplatir tous les grains de maïs, il n'y a pas moyen d'assurer une chaleur équilibrée. 4, veillez à feu doux, ajoutez un peu d'huile après l'avoir retourné, de ce côté de l'action avant de continuer répétée.
citrouille Congxiang
Précédent
snacks Hebei - épicés de grignons frit} {
Prochain
Wotou peu de fourrage grossier
Saucisse Claypot Rice
poulet champignons de claypot
saucisse claypot
claypot Pigeon
saucisse claypot
claypot
conserves de viande claypot
Côtes de porc aux champignons Claypot Rice
Riz cantonais à l'argile cantonais
Claypot Omelette poisson aromatisé
claypot