"" ingrédients
accessoires
- amidon deux cuillères à soupe
- ufs A
- Le lait condensé montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 11, maïs cuit.
- 22, tout le maïs cuit en panne, mettre un grand bol.
- 33, en deux cuillères à soupe de fécule, suffisante pèsent bol, de sorte que chaque comprimé sont enrobés d'amidon de maïs, dans un ovule, remuer.
- 44, le pot d'huile bas, un petit feu, un bon transfert dans les grains de maïs, aplatis avec une spatule, parfois en remuant la poêle pour éviter de coller, tour de l'autre côté presque moulage, on ajoute un peu d'huile, continuez à appuyer avec une spatule plat, en secouant la casserole de temps en temps, pour éviter le collage. Retirer du feu, presser le lait condensé dans le maïs peut être marqué.
Conseils
Ce serait la première fois que je fait ce résumé plat de celui-ci: 1, pas trop d'amidon de maïs, doivent, que chaque grain d'amidon de maïs ont été colorées. 2, sous agitation dans l'uf après. 3, assurez-vous d'utiliser le bac, sinon il n'y a aucun moyen d'aplatir tous les grains de maïs, il n'y a pas moyen d'assurer une chaleur équilibrée. 4, veillez à feu doux, ajoutez un peu d'huile après l'avoir retourné, de ce côté de l'action avant de continuer répétée.