Matsutake a été essuyé avec un chiffon humide ...
Graisser la poêle
Les matières sont prêtes, lavées et coupées! Coupez les champignons matsutake et coupez les radis en dés ...
Blanchissez les côtes et lavez-les! Les côtes levées sont également remplacées par du bacon ou de la saucisse!
Faire chauffer la poêle
Recouvrir les côtes d'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ajouter les carottes et continuer de remuer pendant un certain temps
Ajouter le matsutake, (il reste quelques morceaux, ne les mettez pas tous) sel sauté, le matsutake devient mou
Laver et ajouter le riz, faire sauter uniformément et ajouter de l'eau à la surface du riz ... J'ai ajouté plus
Après que le feu a bouilli, ajoutez le reste du matsutake et continuez à mijoter à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit sèche!
Ajoutez la sauce soja dans la casserole, mélangez les oignons verts et mangez!
J'ai ajouté plus d'eau aujourd'hui, le riz est un peu mou! Mais le goût est toujours bon
A déguster tout chaud.
Vous cherchez doux, adapté aux personnes âgées et aux enfants à manger