Le riz est trempé plus d'une demi-heure à l'avance et la saucisse, les légumes verts et les champignons sont lavés et coupés.
Juste parce que la vaisselle est belle, prenez une autre photo
Le teckel a été ramené de chez lui pendant le Nouvel An, et il a bon goût.
Le riz est dans la casserole, le rapport entre le riz et l'eau est de 1: 1,5, ajoutez un peu d'huile pour empêcher l'ébullition pendant une minute après l'ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau sèche.
Ajouter la saucisse d'eau et les champignons shiitake quand il n'y a pas d'eau dans la casserole et continuer à mijoter. Après que la saucisse soit cuite en deux, ajoutez de l'huile le long du bord afin que vous puissiez avoir de délicieuses nouilles de riz.
Ajouter les ufs et laisser mijoter à feu doux.
En attendant, vous pouvez ajuster la sauce, une demi-cuillère d'huile de sésame, 1 cuillère de sauce teriyaki de soja (pas de vieux soja à la maison), 1 cuillère de sucre, 2 cuillères de sauce soja (pas de soja à la maison) et 3 cuillères de blanc froid.
D'accord. Les deux sauces de soja sont utilisées et elles sentent très parfumées.
Les légumes étaient bouillis.
Ajouter les légumes verts et saupoudrer les oignons verts hachés avec la sauce lorsque les ufs sont cuits.
Un pot de bibimbap en mangeant et en brossant le drame.
Ayez un déjeuner heureux au déjeuner fait par moi-même. hahaha