braisé Wuchang

sous l'ancien et petit poisson par semaine est en fin de compte déposer « sur la fête de la saveur riche avec du riz sont de bons amis chaud Wuchangyu, doux, avec tonique, la rate, le sang, le vent d'expulsion, l'effet de l'estomac, les organes de modulation, de l'appétit, ce qui améliore l'effet de l'appétit, de l'anémie, l'hypoglycémie, l'hypertension artérielle et les maladies de l'inhibition de la sclérose vasculaire peuvent jouer. Pour la commodité des porcs mère gouttes pro-résistance ont été fonctionnement unifiée à l'aide d'une petite cuillère pour manger avec une jauge, manger à la maison avec les parents qui peuvent cuillère à café " ingrédients
  • Wuchang 1 (1,4 Jin)
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • Pixian Une cuillère à soupe
  • vinaigre de riz 4 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Wuchangyu acheter une vie, sur les marchés de poissons maître pour nettoyer, laver à la maison peut être utilisé, changer le couteau, deux doigts écartés couteau oblique. couteau Oblique est un petit morceau de sens.
  • 2 cresson 1 cuillère à soupe quantité Cong Jiangsuan
  • 3 cour maw de poissons du film noir et flotte ci-dessous pour le sang la même chose (cette chose est le métabolisme du magasin de poissons où la saleté) doivent être retirés
  • 4 regard un peu sec. Les deux parties ont mis des nouilles séchées
  • 57 dans une huile chaude, point de libération de gingembre, ce n'est pas facile à coller pan
  • 6 les deux côtés frire le poisson Jinhuang Sheng dehors (avant le pot de le secouer, ne pas utiliser trop de lait écrémé)
  • 77 l'huile de base en un chaud, ajouter Cong Jiangsuan, pâte de haricot (1 cuillère à soupe) de faire revenir.
  • 8 dans le poisson frit, se transformer en: vin (1 cuillère à soupe) de vinaigre (4 cuillères à soupe), la sauce de soja (1 cuillère à soupe), le sucre (2 cuillères à soupe), plafonné mijoter pendant 1 minute.
  • 9 Versez de l'eau chaude, le sel, probablement pas un poisson sur la ligne, après le feu à ébullition dans le feu, brûlant environ 20 minutes.
  • Après 10 au large de la sauce feu est épaisse (rendement de bonne soupe visqueuse). Après quelques gouttes d'huile de sésame placés dans une bonne sauce, couvrir et laisser mijoter environ, si la soupe mieux absorbé dans le poisson
  • 11 Serve délicieux

Conseils

pâte de haricots est le sel, au goût de sel pro Oh, pas trop salée
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