#trustbeauty#Original Cream CupBlack Forest Cake

"Faire une variété de gâteaux en même temps, je ne veux pas lâcher la saveur originale et la saveur chocolat Les amis qui aiment ça peuvent aussi l'essayer, c'est simple et pratique" ingrédient principal
  • Farine à faible teneur en gluten 160
  • Oeuf 8
Excipients
  • Bonbons arc-en-ciel 4 à 5
  • Le Lait 80ML (eau)
  • du sucre 120g
  • raisin Modéré
  • le vinaigre 2 gouttes
  • crème 400ml
  • L'huile de maïs 80ML
  • pêche jaune en conserve Modéré
  • Chocolat une à deux pièces
  • Des noisettes 5
  • sucré goûter
  • cuire artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients
  • 2 Trouvez trois bassins sans huile et sans eau, séparez les jaunes d'ufs et les blancs d'ufs, 4 jaunes d'ufs dans un bassin et tous les blancs d'ufs dans un bassin.
  • 3 Divisez 80 ml d'huile et de lait en deux portions et ajoutez-les aux jaunes d'ufs
  • 4 Bien mélanger
  • 5 Tamiser la farine à faible teneur en gluten dans deux bols à pâte
  • 6 Une fois la farine à faible teneur en gluten tamisée, une partie est tamisée et additionnée de poudre de cacao
  • 7 Mélangez uniformément la pâte aux ufs de haut en bas, faites attention à faire d'abord la pâte à gâteau originale et faites celle au chocolat. Cet outil n'affectera pas l'utilisation, vous savez
  • 8 douzaines de blancs d'ufs bouillonnants 30 g de sucre 2 gouttes de vinaigre
  • 9 Comme sur la photo Le deuxième sucre 30g
  • 10Troisième sucre 30g
  • 11 battements jusqu'à ce que le pourboire soit OK
  • 12 Divisez les blancs d'ufs en deux parties égales, dont une est réservée à l'arôme chocolat. Prenez une partie des blancs d'ufs et ajoutez-les deux fois à la pâte aux ufs. Versez une petite cuillère dans la pâte aux ufs et remuez uniformément de haut en bas. , afin que l'air puisse être plus complètement agité pour rendre le gâteau plus moelleux
  • 13 La protéine ajoutée pour la deuxième fois est bien mélangée
  • 14 Incorporer la pâte aux ufs et préchauffer le four une dizaine de minutes à l'avance
  • 15. Versez la pâte aux ufs dans le moule et secouez-le trois fois pour chasser l'air.Couvrez le moule de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage et le nettoyage.
  • 16 Mettez-le au four et faites cuire à 150 degrés pendant 20 minutes. J'utilise un beau four. La température est trop élevée, et le temps de cuisson dépend du four. Dans les dernières minutes, il est préférable d'observer les changements de le gâteau par vous-même. Ne le brûlez pas.
  • 17 Cela va bien mélanger la crème pâtissière au chocolat
  • 18 Selon les étapes ci-dessus, versez deux fois le blanc d'uf réservé dans la pâte aux ufs et mélangez bien
  • 19 crème avec 30 grammes de sucre
  • 20 Fouetter avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse
  • 21 La saveur originale est sortie du four. Essayez-le avec un cure-dent pour voir s'il est cuit. Insérez le cure-dent sans laisser de trace, et ce sera OK
  • 22 Mettez de côté la saveur originale, placez du papier sulfurisé sur la plaque, versez la pâte aux ufs aromatisée au chocolat et chauffez la couche inférieure à 150 degrés pendant 20 minutes.
  • 23 Mettez la crème dans la poche à douille et réduisez une petite bouche.Attention de mettre un peu de crème en premier, et conservez le reste de crème au réfrigérateur pour éviter qu'elle ne fonde.
  • 24 coins découpés
  • 25 prendre une tasse transparente et presser la crème
  • 26 Étaler le coin du gâteau, saupoudrer de quelques raisins secs et presser la crème
  • 27 Tartinade à la pêche jaune
  • 28 Une couche de crème, une couche de gâteau, une couche de fruits, et enfin saupoudré de mousse au chocolat et de quelques bonbons arc-en-ciel, le tout fait avec des restes C'est délicieux
  • 29 Maintenant, le chocolat est également sorti. Le goût original est le même que le chocolat. Retirez les coins et divisez-le en trois sections.
  • 30 Presser d'abord la crème et saupoudrer de raisins secs
  • 31 Presser la crème sur la deuxième couche et ajouter les pêches jaunes et les noix
  • 32 La troisième couche est pressée avec de la crème et saupoudrée de mousse au chocolat et le tour est joué
  • 33 La saveur d'origine est la même que celle-ci, car la crème ne suffit pas plus tard, alors j'ai juste fait un gâteau à la crème
  • 34 Réalisez facilement trois sortes de gâteaux avec des textures différentes. Les amis qui veulent en faire un peuvent directement réduire la quantité de moitié
  • 35 Méthode de mousse au chocolat J'avais réservé beaucoup quand j'ai fait le gâteau de la Forêt-Noire auparavant, donc je l'ai utilisé directement cette fois, en utilisant l'image précédente

Des astuces

Les ingrédients ici sont tous deux fois plus nombreux. Si vous voulez en faire un, vous pouvez directement réduire de moitié la quantité. Des fruits et des noix peuvent être ajoutés selon vos préférences personnelles.
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