porc aromatisé poisson

maigre 50 g laitue un demi carotte 1/3 racine fongus 10 (grandes fleurs, il peut être moins) amidon sauce de soja Le vinaigre blanc

étape 1

champignon Bubble. Les carottes, la laitue, les champignons déchiquetés.

étape 2

Lean aux tendons, déchiquetés. Avec le vin, la sauce de soja, l'amidon, le gingembre mariné pendant 15 minutes.

étape 3

Préparer la sauce: un vinaigre, la sauce de soja deux, un amidon, une petite quantité de sucre, trois parties d'eau. Remuer de veille.

étape 4

Déchiquetée: huile très chaude, dans les sautés de porc flash blanc, retirer et réserver.

étape 5

Pot d'huile, huile froide dans la soie de gingembre oignon, ouvrir un petit feu et faire sauter pendant 20 secondes, ajouter une cuillerée de haricots Pi paste continuer à faire sauter, remuer le parfum tourner le feu.

étape 6

Pot sous la laitue et les carottes de fil remuer.

étape 7

Après une demi-minute dans le fil de l'oreille. alevins de fil Fungus trop longtemps peuvent éclater.

étape 8

Après agitation du porc frit a été ajouté et uniformément bonne sauce tune, sauce remuer le feu.

étape 9

Sans sel, parce que plus de pâte de haricots salée.
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