étape 1
Ingrédients: concombre de mer trois, eau pure plusieurs 8 segments bleu clair, l'huile de 20 grammes, 10 grammes d'huîtres sauce, sauce de soja 15 grammes, 8 grammes de sucre, le vin de cuisson 15 grammes, 40 grammes de poivre, peu de poulet, eau, amidon aqueuse (amidon + eau à mélanger) 50 g (la quantité réelle de lorsque la production appropriée, add) L'utilisation du concombre de mer de la mer séchée concombre est un besoin commun à bulle, ouvrir et nettoyer les organes internes. Faire tremper tout le monde concombre de mer a une opinion différente, je ne suis pas comme le concombre de mer inflexible douce, donc j'utiliser une bulle relativement de restaurants de concombre de mer le procédé prend plus méticuleuse, le goût de la bulle de la tige d'électrode de concombre, les dents élastiques.étape 2
Invincible méthode détaillée du concombre de mer: Premier jour: Tout d'abord, le concombre de mer à bulles dans le récipient, l'eau purifiée, eau purifiée absolument pas besoin de concombre sur. Sous bulle normale concombre de mer 24 heures. CONSEILS: Vous devez utiliser l'eau purifiée, pas l'eau du robinet.étape 3
Le lendemain: Cette fois-ci, vous pouvez voir un peu de concombres de mer que les premiers jours.étape 4
Pot en ajoutant de nouvelles de l'eau purifiée, le concombre de mer dans le pot, la chaleur et laisser mijoter. Après que l'eau du feu, statique placé à la température ambiante.étape 5
Après laisser refroidir à température ambiante, le concombre de mer, l'ajout de nouvelles de l'eau purifiée dans un récipient.étape 6
Pot de l'eau ne sera pas seulement l'intégralité du pot de concombre de mer dans un bol.étape 7
Dans le réfrigérateur, bulles réfrigérateur 24 heures.étape 8
Le troisième jour: Reprenant les étapes ci-dessus, cette fois pour voir le concombre de mer dans un peu grand, adouci lentement.étape 9
Pot en eau pure, le concombre de mer dans l'ébullition, puis refroidir le placement statique.étape 10
renouvellement bol d'eau pure, le concombre de mer dans un bol et laisser refroidir à continuer Réfrigérer pendant 24 heures.étape 11
Quatrième jour: Cette journée est nécessaire pour couper lavage au concombre avant la cuisson concombre de mer, mer concombre coupé en bas avec des ciseaux.étape 12
Viscérales, nettoyez soigneusement l'intérieur du concombre de mer, laver le sable restant.étape 13
Ensuite, répétez les étapes précédentes, le pot dans le concombre de mer dans l'eau pure à ébullition, puis laisser refroidir le placement statique.étape 14
renouvellement bol d'eau pure, le concombre de mer dans un bol et laisser refroidir à continuer Réfrigérer pendant 24 heures.étape 15
Répétez les étapes ci-dessus les deux jours suivants. Concombre bulle total 6 jours, répétée 5 fois à ébullition et laisser refroidir dans l'étape de bulle de réfrigération du réfrigérateur. Le concombre de mer jusqu'à ce que complètement bulle, pincez très flexible. Essayez douceur concombre de mer, le concombre de mer, une petite pincée avec vos doigts, vous pouvez facilement couper. Ensuite, le concombre de mer sur la bulle fait bonne. CONSEILS: différents types de bulles de concombres de mer peuvent, à des moments différents, peuvent ajuster le nombre de jours de bulle elle-même.étape 16
matériaux de préparation mer de concombre braisés: Les oignons, seule la partie bleu clair concombre de mer braisé, bleu clair et plus le mieux vers l'arrière.étape 17
20 g d'huile dans le pot, bleu clair section 5 dans le pot, un petit feu lentement échalote torréfié.étape 18
Lentement, quelques petits oignons frits feu, l'oignon de printemps et remuer jusqu'à ce que dit doux, brun et même noir. Cette étape dure environ 7 minutes probablement.étape 19
L'oignon noirci jusqu'à ce que doré, ne jetez pas.étape 20
Ciboule séjour dans le pot et continuer à ajouter de nouvelles sections de trois bleu clair, petite ébullition continuent ciboule. La ciboule frit au brun, vous pouvez effectuer un panoramique, ne mettez pas ciboule frit noir.Etape 21
La ciboule rempli sur la sauvegarde sur disque.étape 22
Cong restent dans le pot, placé dans le pot 10 g sauce aux huîtres, sauce de soja 15 grammes, 8 grammes de sucre, 15 grammes de vin de cuisine, poivre, 40 g de poulet peu d'eau, faire bouillir.étape 23
Le concombre de mer dans le pot, et laisser cuire pendant 3 minutes.étape 24
Le concombre de mer est ensuite rempli et mis de côté.étape 25
Pot d'amidon a été ajouté de l'eau (amidon + eau à mélanger) épaissir, l'amidon 50 g d'eau ont été ajustés, cuillère peut être ajouté lorsque le pot a été ajouté, tout en ajoutant de l'état d'observation de côté, pas ajouté en une seule portion. CONSEILS: Il peut y avoir de l'eau d'amidon résiduel, ne doivent pas manquer de.étape 26
Lorsque la soupe est assez épaisse pour un peu accroché à une cuillère, quand cette fois-ci épaississent sur le bien.étape 27
Le concombre de mer et ciboule plateau oscillant, peut mettre un petit point vert à côté des légumes.étape 28
Le bon crochet sauce au concombre de mer et verser sur le dessus, complétéétape 29
amis terminés ~étape 30
amis terminés ~