« Ce ingrédients de route sont utilisés dans les côtes, les carottes, les champignons riches, l'alimentation du porc, peut ragoût, rôti, en sauce, frites, que ce soit la façon de faire, a gagné tout le monde aime. Vous pouvez Cocotte dans la nouvelle année, la viande et les légumes, riches en éléments nutritifs. [] Champignons carotte mijotés côtes de porc Ingrédients: côtes de porc 500 g, 1 carotte, quantité de champignons, oignon moitié, quantité de gingembre, un demi-bol de vin de riz, un bol de sauce de soja, un peu de sucre de roche, la quantité de sel, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la bonne quantité d'huile de cuisson ". ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- carotte 1
- champignons montant droit
accessoires
- oignon demi
- gingembre montant droit
- Le vin de riz bol
- sauce de soja bol
- sucre cristal Un peu
- sel montant droit
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtes prêtes, coupées en petits morceaux, faire tremper à l'eau, le changement de deux ou trois fois l'eau, de sorte que les côtes pour absorber le sang. De plus fishy, puis raflé la vidange.
- 2 Préparer l'oignon, coupé en petits morceaux. gingembre prêt, le zeste d'orange, champignons coupés en deux ans et demi peut être.
- 3 pot dans l'huile, ajouter l'oignon, les champignons, le gingembre, mélanger la saveur frire, donc le goût sera plus parfumé.
- 4 a ensuite ajouté les côtes, remuer constamment jusqu'à la décoloration. Assurez-vous de faire frire la couleur, donc vous pouvez FISHY goût trop sucré.
- 5 Ensuite, la sauce soja, le vin de riz, un peu d'eau, le zeste d'orange, mélanger uniformément. Après la cuisson, l'eau bouillante devra ajouter facilement la pourriture molle.
- 6 tous les ingrédients dans la cocotte, ajouter les carottes, un peu de sucre, le feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant environ 40 minutes.
- 7 la saison dernière avec un peu de sel ajouté.
Conseils
Conseils: côtes imbibées d'eau ou d'ébullition, au sang peut tout d'abord faire tremper, comme l'eau bouillie peut l'esprit Zaichao. Merci attention Phyllanthus cuisine de miel de fruits. Numéro public: yuganguomi