« faire quand l'attention de kaempférol et Angelica quantité de pas trop, vous pouvez mettre un peu de poisson salé, regarder décapé avant, ne pas faire lorsque le sel. » ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- kaempférol Deux petits morceaux
- angélique Deux petits morceaux
- chili montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires pour Qi, oignons coupés, tranches de gingembre, l'ail couteau faire.
- 2 pot dans l'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, le poivre Ma, kaempférol, Angelica, sautés poivre.
- Après agitation 3 parfum Agiter, verser la bonne quantité d'eau dans le pot.
- 4 tour dans la bonne quantité de sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, faire bouillir le feu.
- 5 poissons dans le pot, tourner un petit feu.
- 6 dans le processus de cuisson du poisson en tournant une fois avec une cuillère et verser sur la soupe de poisson corps répétée.
- Faire cuire pendant quinze minutes après la sauce feu 7 tours.
- 8 plaque poisson, versez la sauce sur le ok du corps du poisson.