braisé Wuchang

« faire quand l'attention de kaempférol et Angelica quantité de pas trop, vous pouvez mettre un peu de poisson salé, regarder décapé avant, ne pas faire lorsque le sel. » ingrédients
  • Wuchang A
accessoires
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • kaempférol Deux petits morceaux
  • angélique Deux petits morceaux
  • chili montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires pour Qi, oignons coupés, tranches de gingembre, l'ail couteau faire.
  • 2 pot dans l'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, le poivre Ma, kaempférol, Angelica, sautés poivre.
  • Après agitation 3 parfum Agiter, verser la bonne quantité d'eau dans le pot.
  • 4 tour dans la bonne quantité de sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, faire bouillir le feu.
  • 5 poissons dans le pot, tourner un petit feu.
  • 6 dans le processus de cuisson du poisson en tournant une fois avec une cuillère et verser sur la soupe de poisson corps répétée.
  • Faire cuire pendant quinze minutes après la sauce feu 7 tours.
  • 8 plaque poisson, versez la sauce sur le ok du corps du poisson.
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