tête de poisson Mosquito cuisine [privée]

Hunan tête de poisson est bien connu, le « épicé » mélange « frais » et la tête du piment haché, poisson à la vapeur, tendre cristal de la viande, le goût Ruannuo, goût épicé. tête Pangtou 1 gingembre 5 ail 5 Chili Peppers 5 piment haché maison 2 cuillères à soupe oignons verts 1/4 racine sel 1/2 cuillère vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1/2 cuillère Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe poivre blanc 1/6 cuillère poulet 1/6 cuillère

étape 1

oignons verts râpées, des tranches de gingembre posées sur le fond du plat (sélectionne un plat profond, le poisson vapeur hors de l'eau)

étape 2

Pan Touyu séparée de la tête intermédiaire (non piduan), augmenter, sel de saupoudrer de surface uniforme sur le gingembre, saumuré 15 minutes

étape 3

Oignon gingembre ail, piments, finement hachées

étape 4

Pot d'huile, ajouter l'oignon piment d'ail de gingembre, faire revenir

étape 5

Marinée dans la tête de vin uniforme saupoudré, la sauce de soja, le vinaigre, la sauce soja poisson à la vapeur

étape 6

La tête saute Cong Jiangsuan et la surface de la chape Chaotianjiao

étape 7

Fait Recapotées au piment dans la tête, la tête recouvrant la surface, saupoudrez de poivre blanc, poulet

étape 8

Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes

étape 9

Pan peut être
porc aromatisé poisson
Précédent
Porc chou compotés
Prochain
Chili de porc
braisé Wuchang
Épicé
Le brocoli et le porc frit carotte
laitue
Maison de style agneau braisé
coquilles Saint-Jacques étuvées ventilateurs
Les carottes, les champignons cuits côtes de porc
poulpe frit
confiture aubépine
racine de lotus chaud et aigre
poulet frit épicé gésiers