étape 1
oignons verts râpées, des tranches de gingembre posées sur le fond du plat (sélectionne un plat profond, le poisson vapeur hors de l'eau)étape 2
Pan Touyu séparée de la tête intermédiaire (non piduan), augmenter, sel de saupoudrer de surface uniforme sur le gingembre, saumuré 15 minutesétape 3
Oignon gingembre ail, piments, finement hachéesétape 4
Pot d'huile, ajouter l'oignon piment d'ail de gingembre, faire revenirétape 5
Marinée dans la tête de vin uniforme saupoudré, la sauce de soja, le vinaigre, la sauce soja poisson à la vapeurétape 6
La tête saute Cong Jiangsuan et la surface de la chape Chaotianjiaoétape 7
Fait Recapotées au piment dans la tête, la tête recouvrant la surface, saupoudrez de poivre blanc, pouletétape 8
Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutesétape 9
Pan peut être