aubergines à saveur de poisson # Thermos concours de cuisine locale (Chengdu) #

plats d'aubergines à saveur de poisson sont Han caractéristiques chinoises, est huit cuisines principales de la Chine, le principal ingrédient est l'aubergine, cuit au four avec une variété de matériaux de traitement. Il y a beaucoup de différents systèmes de droit, sa délicieuse et nutritive. aubergines à saveur de poisson parfumé au foie de porc, porc poisson aromatisé et aromatisé Sichuan par trois fils, etc., est la bienvenue. « Aromatisée » et « parfum » homonymie, l'écriture correcte devrait être l'aubergine de parfum. Sichuan, les plus importantes séries de parfum accessoires de pâte de haricots chaude Sichuan. Ingrédients avec de la pâte de haricots chaude Sichuan, ainsi que d'autres épices pour brûler les plats, le goût épais long, rempli Lingering, mémorable, a déclaré le parfum. Avant les années soixante-dix, écrit sur le menu du restaurant est le parfum d'aubergine siècle dernier. J'aime manger des aubergines parfumée poissons, aujourd'hui et partager ce titre avec une forte saveur locale de la cuisine du Sichuan - aubergines à saveur de poisson. Participer à des activités: Thermos # # lieu Chengdu aubergine deux Gingembre et l'ail montant droit vinaigre Une cuillère à café sauce de soja 2 cuillères à soupe pâte de haricots 2 cuillères à soupe L'huile de colza montant droit sucre Une cuillère à café amidon 20g oignons montant droit

étape 1

préparer le matériel

étape 2

Peel premier segment de plus en plus l'aubergine aubergines du droit, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon et de l'amidon et les aubergines segments entièrement mixtes.

étape 3

le gingembre et l'ail hachés, remuer dans la poêle dans le parfum.

étape 4

Ensuite, ajouter la pâte de haricots et de continuer à remuer ou frire deux parfums.

étape 5

Ensuite, l'agitation aubergine uniformément dans la casserole, dans la mesure du possible, chaque matériau de pot de colle aubergine.

étape 6

frire Aubergine devient un peu molle.

étape 7

Le vinaigre, la sauce de soja, sucre mélangé dans le pot, mélanger uniformément. Couvrir la casserole, un petit ragoût de feu pendant deux minutes.

étape 8

Saupoudrer avec des oignons cuits après, de la plaque de pot aubergine.

étape 9

spécialités du Sichuan - aubergines à saveur de poisson pour le faire.

étape 10

plat de riz spécial.

étape 11

aubergines à saveur de poisson
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