porc aromatisée délicieux trois conseils

pratique à saveur de porc est pas difficile, mais « l'huile débordante » « épicée aigre douce et salée », le porc aromatisé poisson, attention à trois points clés. La première sélection. Filet mignon est le premier choix, donc manger plus frais. Pour choisir une bonne qualité Pickle rouge, pot finement haché avant, pour faire frire l'huile rouge vif. Deuxième chaleur. Sauté-porc à saveur de poisson frit à feu vif pour un feu est assez grand pour wok à pied, sauter les légumes goût si mauvais nature. Le troisième est le rapport. porc aromatisée attention à « voir la soupe, mais pas de pétrole », la proportion de sauce d'assaisonnement aromatisé à la figure une bonne proportion de sauce de soja, le vinaigre, le vin, l'eau, le sucre et l'amidon est de 1: 1: 1: 1,5: 2, l'eau, l'amidon est pas facile trop et plus, à faire serait autrement hors de la sauce alimentaire est trop épaisse, trop de sauce. Cong rapport Jiangsuan est 3: 2: 2, le gingembre haché et l'ail dans le même pot ensemble croustillant Pickle Scoop, d'épices Remuer, alors que les gens se sentent après avoir mangé la bouche épicée. Enfin, le jus aromatisé poisson et les oignons au wok ensemble, de sorte que peut stimuler un jus aromatisé poisson subtil « goût du poisson. » porc 300g vinaigre 50 g fongus 50 g pousses de bambou 30g oignons 15g gingembre 10g ail 10g amidon sec 1 tsp sel 0,5 cuillère à thé huile montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe Vin ou de riz 1 cuillère à soupe sucre 1,5 cuillères à soupe L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe

étape 1

D'abord le porc en tranches latérales, de porc coupé en matchstick taille.

étape 2

La moitié de cuillère à café de porc salé et a ajouté une cuillère à café d'amidon, bien mélanger.

étape 3

pousses de bambou déchiqueté et champignons noirs.

étape 4

Cornichon haché, le gingembre haché et l'ail, l'oignon haché.

étape 5

Une cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre une cuillère à soupe, une cuillère à soupe de vin, un sucre de demi-cuillère à soupe, l'amidon deux cuillères à soupe d'eau, transféré dans une sauce aromatisée.

étape 6

pousses de bambou râpées, fil de champignon sur l'eau bouillante veille bouillies.

étape 7

Faire bouillir le feu chaud, à un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, brûlure thermique Liucheng le porc frit diapositive.

étape 8

porc Scoop engobe blanc, le gingembre et l'ail et ajouter au vinaigre, faire sauter pendant environ deux minutes, Remuer marqués.

étape 9

Les pousses de bambou déchiquetés, fil de champignon dans Toss, versez le jus et l'oignon de printemps aromatisé, mélanger uniformément plat!
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