Chili de porc

« Chaque fois qu'ils doivent aller au sud de la nourriture épicée. Il était vraiment épicé, mordre à presque rebondir ou de tirer les oreilles ne peuvent pas aider, mais ajouter un peu moins criant chili Ha, ne faites pas cuire sans piment cuire. des personnes sont poivre normalement visible ajouté. Pas étonnant que la peau sudistes bonne, parce que la bonne nutrition poivrons contiennent de la vitamine C et en carotène principalement anti-oxydation et la digestion et l'appétit, mais aussi des légumes dans le prince ". ingrédients
  • porc pièce
  • Peppers 2
accessoires
  • huile végétale cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • vinaigre cuillerée
  • sel montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • ail montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Gather les principaux ingrédients de cuisson, les poivrons de lavage, porc eau chaude propre, gratté avec un couteau quatre côtés de la viande.
  • 2 manger piment, mais encore un peu peur de piquant, de sorte que vous pouvez aller creuser des graines de poivre, alors ne soyez pas trop chaud. Si vous pouvez manger chili épicée peur, ignorer cette étape viande de piment, coupé en larges bandes, le porc frit parce que nous voulons couper la feuille. Si c'est le même que le poivre déchiquetés doivent fil coupé.
  • 3 porc, viande maigre est de choisir l'endroit, coupé en gros de la viande, les secteurs de la viande de l'encens.
  • 4 porc, viande maigre est de choisir l'endroit, coupé en gros de la viande, les secteurs de la viande de l'encens. La viande doit être remuer rapidement le pot, le fond du pot du pot viande chaude ne colle pas. Si la casserole est pas de viande chaude collera fond du pot.
  • 5 Scoop la viande pas de couleur, et cette fois mis les poivrons hachés, versé dans le pot pour faire revenir ensemble.
  • 6 Encore une fois, ne pas ouvrir le feu trop gros, ce plat est presque pas d'eau, cuisson feu moyen, cette étape est d'ajouter le vinaigre et la sauce de soja à l'intérieur plat, cuisson sautés vin.
  • 7 viande et les légumes ont absorbé la sauce, les légumes peuvent casserole, cette fois-ci, vous pouvez ajouter le sel, manger moins de sel pour leur santé, il est nécessaire dans le dernier sel, donc la surface de cuisson du sel, à l'intérieur et aucun plat de sel.
  • 8 plus d'alevins de sel et on agite plusieurs fois, de sorte que le sel à l'état fondu. Doivent faire la vaisselle goût plus délicieux, vous pouvez effectuer un panoramique plaque.

Conseils

1, comme à manger croquante peut réduire le temps de cuisson. 2, faire revenir la viande ne doit pas être du sang, ne les aliments frits à manger ensemble.
Porc chou compotés
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braisé Wuchang
Prochain
Épicé
Le brocoli et le porc frit carotte
laitue
Maison de style agneau braisé
coquilles Saint-Jacques étuvées ventilateurs
Les carottes, les champignons cuits côtes de porc
poulpe frit
confiture aubépine
racine de lotus chaud et aigre
poulet frit épicé gésiers
sauce maison Hawthorn
crevettes tomate