Épicé
2020-01-13 06:44:13
Ingrédients
- Saucisse aux ufs de poisson Aléatoire
- des légumes Le bon montant
- Bulle de haricots Le bon montant
Accessoires
- Sauce chili maison 1 cuillère
- Pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- bleu très clair Quelques
- gingembre 1 pièce
- épices Petit demi-bol
- Huile de chili Aléatoire
- Huile de poivre Aléatoire
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez vos ingrédients préférés.
- 2 ingrédients.
- 3 Je fais habituellement bouillir les champignons shiitake, sinon je pense qu'il y aura une odeur étrange.
- 4 Faire revenir les oignons verts, le gingembre, le cresson et la sauce chili et faire revenir à feu doux, ajouter un peu de sauce soja.
- 5 Faites chauffer l'huile et les épices.
- 6 Après la friture, ajoutez les ufs de poisson, les intestins et la mousse de haricots.
- 7 Après le sauté, transférer dans la casserole où la soupe aux os a été cuite Presque cuite Ajouter des légumes verts, des champignons, etc., mettre du sel, une fois cuit, éteindre le feu immédiatement.
- Mettez l'huile de piment et l'huile de poivre dans 8 assiettes pour contenir les plats chauds et mettez la coriandre à manger.
- 9 épicé aléatoire
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- laitue
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- Maison de style agneau braisé
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- coquilles Saint-Jacques étuvées ventilateurs
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- Les carottes, les champignons cuits côtes de porc
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- poulpe frit
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- confiture aubépine
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- racine de lotus chaud et aigre
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- poulet frit épicé gésiers
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- sauce maison Hawthorn
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- crevettes tomate
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- Zingiber éclaté gésiers de poulet
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- Jujube haricots rouges riz glutineux boulette