Épicé

Ingrédients
  • Saucisse aux ufs de poisson Aléatoire
  • des légumes Le bon montant
  • Bulle de haricots Le bon montant
Accessoires
  • Sauce chili maison 1 cuillère
  • Pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • bleu très clair Quelques
  • gingembre 1 pièce
  • épices Petit demi-bol
  • Huile de chili Aléatoire
  • Huile de poivre Aléatoire
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez vos ingrédients préférés.
  • 2 ingrédients.
  • 3 Je fais habituellement bouillir les champignons shiitake, sinon je pense qu'il y aura une odeur étrange.
  • 4 Faire revenir les oignons verts, le gingembre, le cresson et la sauce chili et faire revenir à feu doux, ajouter un peu de sauce soja.
  • 5 Faites chauffer l'huile et les épices.
  • 6 Après la friture, ajoutez les ufs de poisson, les intestins et la mousse de haricots.
  • 7 Après le sauté, transférer dans la casserole où la soupe aux os a été cuite Presque cuite Ajouter des légumes verts, des champignons, etc., mettre du sel, une fois cuit, éteindre le feu immédiatement.
  • Mettez l'huile de piment et l'huile de poivre dans 8 assiettes pour contenir les plats chauds et mettez la coriandre à manger.
  • 9 épicé aléatoire
braisé Wuchang
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Maison de style agneau braisé
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Les carottes, les champignons cuits côtes de porc
poulpe frit
confiture aubépine
racine de lotus chaud et aigre
poulet frit épicé gésiers
sauce maison Hawthorn
crevettes tomate
Zingiber éclaté gésiers de poulet
Jujube haricots rouges riz glutineux boulette