porc aromatisé poisson

porc aromatisé, classique Sichuan. Parce que le goût du parfum du poisson du nom de son porc tendre, ingrédients croustillant, goût aigre et piquante à la fois sucré et salé, est célèbre pour le prochain repas. Filet mignon de porc 300 grammes pousse de bambou 200 grammes champignon eau 60 grammes carotte 60 grammes ail montant droit Piment émincé montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

Porc, pousses de bambou, la carotte, les bandes de champignons, de rechange hacher finement l'ail.

étape 3

Porc amidon de l'eau bouillante salée dix minutes.

étape 4

L'eau bouillie, les pousses de bambou bouillies dans lequel quelques minutes, puis contenant la sauvegarde.

étape 5

Prenez un bol propre, puis se transformer en la quantité d'amidon de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 poulet cuillère à café, 2 cuillères à soupe de sauce soja, sel 1 cuillère à café, 4 cuillères à soupe de vinaigre, puis versé dans un bol d'eau, transféré dans un bol jus de réserve.

étape 6

Pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de la chaleur à l'huile, la viande de porc dans le pot. Blanc pour remuer de porc frite contenant la sauvegarde.

étape 7

Pot de rester bonne quantité d'huile de base, la chaleur de l'huile, ajouter un peu de pâte de haricots, poivre émincés, remuez saveur ail haché.

étape 8

Le porc, pousses de bambou tournent dans le pot, remuer remuer tous.

étape 9

Le champignon mélanger dans la casserole et bien mélanger les deux.

étape 10

Les carottes et remuer dans la casserole et bien mélanger les deux.

étape 11

Le bol de sauce dans la casserole, bien mélanger après le feu à ébullition tourner les deux. Éteignez le feu et versez un peu d'huile de sésame peut transférer dans une assiette.
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