aubergines à saveur de poisson

Aubergine 2 poivron rouge 2 poivre vert 2 L'oignon, le gingembre, l'ail montant droit huile de cuisson sel sauce aigre-douce montant droit Poivre amidon sauce soja montant droit

étape 1

Matières premières.

étape 2

couper l'aubergine en bandes trempées avec une solution saline pendant 10 minutes. Ramassé le contrôle de l'eau.

étape 3

poivrons verts, l'ail gingembre oignon haché.

étape 4

la chaleur Qicheng, ajouter l'huile et faire frire les aubergines cuites doux. Ramassé.

étape 5

bol soupe: mettre une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, le sel, une cuillerée de sucre, la quantité de poudre de poivre, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée d'amidon, deux cuillerées d'eau absorbée.

étape 6

Pot de rester un peu d'huile, ajouter les poivrons verts et rouges, petit feu d'encens d'agitation à l'ail au gingembre oignon.

étape 7

Continuer dans une aubergine fraîchement frit. Tournez à frire à feu moyen et remuer.

étape 8

Verser la soupe juste un bon morceau, tournez le bruit de feu uniformément.

étape 9

Figure fini.
# # Un repas manger une centaine de pneus haricots suivant confession plat plats de porc à saveur de fruits # #
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
explosion squid [privé] poivre d'un morceau de gâteau
aubergines à saveur de poisson # Thermos concours de cuisine locale (Chengdu) #
porc aromatisé poisson
champignons aromatisée
Le concombre de mer de Millet
porc aromatisée délicieux trois conseils
porc aromatisé poisson
Braisée concombre de mer
Département des plats à saveur de chou-fleur
porc aromatisé poisson
porc aromatisé poisson
tête de poisson Mosquito cuisine [privée]