étape 1
Matières premières.étape 2
couper l'aubergine en bandes trempées avec une solution saline pendant 10 minutes. Ramassé le contrôle de l'eau.étape 3
poivrons verts, l'ail gingembre oignon haché.étape 4
la chaleur Qicheng, ajouter l'huile et faire frire les aubergines cuites doux. Ramassé.étape 5
bol soupe: mettre une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, le sel, une cuillerée de sucre, la quantité de poudre de poivre, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée d'amidon, deux cuillerées d'eau absorbée.étape 6
Pot de rester un peu d'huile, ajouter les poivrons verts et rouges, petit feu d'encens d'agitation à l'ail au gingembre oignon.étape 7
Continuer dans une aubergine fraîchement frit. Tournez à frire à feu moyen et remuer.étape 8
Verser la soupe juste un bon morceau, tournez le bruit de feu uniformément.étape 9
Figure fini.