# # Croquants confiance beauté crème de marrons blanc

« La confiance est un sentiment de vie, la confiance est une noble émotion, la confiance est une sorte de lien entre les personnes connectées à me arriver d'une petite histoire, parce que trop jeune il n'a fait aucune impression, en écoutant ma mère parler un peu plus tard appris que, après l'histoire de la première fois à manger du gâteau blanc a été que le goût croustillant sucré ensorcelé, chaque semaine, je me rendais à une ville de l'offre et le marketing agence pour acheter quelques-uns. une fois, je pris 50 dollars pour aller en ville pour acheter un gâteau blanc, le prix semble être de 3 cents. aussi longtemps que le popsicle d'un sou, 50 dollars est vraiment très précieux. premier patron surpris un moment, m'a demandé où l'argent arrive dans, puis a pris l'argent et m'a emmené pendant trois ans pour trouver ma maison, mettre 50 dollars remis aux mains de mes parents. pour le père de cette approche patron maman très ému. pas tous les hommes d'affaires ne sont pas le viol ne sont pas, tous les marchands ne sont pas dignes de confiance ». ingrédients
  • châtaignes cuites 200 grammes
  • fromage 20 grammes
  • beurre 25 grammes
  • sucre blanc doux 45 grammes
  • eau 80 grammes
peau d'huile de l'eau
  • farine tout usage 150 g
  • beurre 25 grammes
  • sucre blanc doux 10 grammes
  • eau chaude 80 grammes
pâtisserie
  • La farine de gâteau 120 g
  • beurre 60 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 faire en premier marronnier Rong: châtaigne cuites, décortiquées plus tard.
  • Après 2 haché dans la machine de cuisson.
  • 3 ajouter de l'eau.
  • 4 fouettée en purée.
  • 5 boue marron dans une poêle antiadhésive, en ajoutant Sauté de sucre doux.
  • 6 ajouter le fromage et le beurre, continuer à remuer constamment.
  • 7 peut être frit dans un état tient ensemble, les châtaignes Rong sur le puits, enlever et laisser refroidir.
  • 8 puis faire des châtaignes de biscuits: la farine, la farine de gâteau, le sucre, l'eau chaude châtaigne Rong, le poids de beurre sont pesés bon.
  • La peau de l'eau et de l'huile 9 sont nettes et agglomération, la dureté des deux devrait être d'environ la même.
  • L'eau et la peau d'huile 10 chacune ont été divisés en sept parties de pâte.
  • La peau d'huile aqueuse 11 comprimé, pâtisserie enveloppée.
  • 12 ont reçu une bonne bouche, semblable à la façon dont les boulettes de paquet. Arrêtez, couvrez d'une pellicule plastique, réveillez-minutes dix.
  • Rouleau 13 avec un rouleau à pâtisserie.
  • 14 de la liquidées, recouvert d'une pellicule plastique, continuent de se réveiller dix minutes.
  • Le rouleau de pâte 15 en rotation quatre vingt dix degrés, ouvert le long du nouveau rouleau longitudinal.
  • 16 à partir du bas de la plaie, recouvert d'une pellicule plastique minutes éveillé de dix.
  • 17 après le rouleau de pâte aplatie pli.
  • 18 marrons Rong ont été divisés en sept parties, chacune 30 grammes.
  • Pack 19 dans le remplissage, fermer.
  • 20 Arrêter dans le moule, plat de presse doucement avec des baguettes tremper pigment rouge comestible, pâtisseries décoratives.
  • 21ACA moyen four à 180 degrés de l'air chaud, à environ quinze minutes.
  • 22 coquilles de pâtisserie soufflage Melaleuca peuvent être brisés, fragiles.
  • 23 biscuits, tels que mois à mâcher, dans les gâteaux et gelée.
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