étape 1
tête de calmar 3, après décongélation boucle yeux calmars et des dents, déchiré tête calmar externe coupée de la tête noire Mais ne pas couper le couteau, ouvrira le calamar, le couteau de fleur calmars sur le jeu de mot, ne pas interrompre, la coupe calmars en sections alternent essentiellement la même longueur.étape 2
poivron rouge coupé de poivron rouge en petits anneaux, les poivrons coupés en petits anneau de poivron vert, la quantité d'ail et gingembre.étape 3
Plus pot à faire bouillir l'eau, verser le calmar doit tirer tout le feu à ébullition, faire bouillir le calamar après le poisson à fond, dans le lavage à l'eau froide de l'eau filtrée.étape 4
Huile dans le wok chaud, verser des rondelles de poivron rouge, l'oignon coupé en tranches, le poivron vert et faire sauter le cercle de feu, faire revenir un peu de temps à plusieurs reprises Ajout d'une quantité appropriée d'eau, les nouilles de riz frit éviter, Stir l'arôme et la douceur poivre des poivrons pour enlever sec. Saute soupe au poivre de se retirer, en ajoutant une quantité appropriée de pâte de haricots, pâte de haricots et faire revenir le feu. Saute aux poivrons verts et mélanger uniformément cercle, facile à coller casserole bien fait, une quantité appropriée d'eau pour Linru frit.étape 5
Remuez bien et versez calmars gingembre remuer le feu, afin de coller à toutes les sauces pour être sur calmars, ont également verser La quantité d'eau, un petit feu, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poulet et la sauce de soja, mélanger uniformément sous le pot de feu.étape 6
plan fini