étape 1
débuts Protagoniste: Laver le chou-fleurétape 2
Cassez dans petit bourgeon.étape 3
La graisse et la viande maigre, de préférence de porc, chou-fleur heureux parce que l'huile, coupé en gros flocons.étape 4
gingembre haché et l'ail, la pâte de haricot haché Pi. L'amour nourriture épicée peut être un peu, la pâte de haricots, je ne peux pas manger épicé, mettre seulement un peu.étape 5
Rousu huile de broche de viande sous la température de l'huile fraîche wok jusqu'à la sauce aux haricots sautés après Pixian marqué, le gingembre et l'ail à côté jusqu'à ce que parfumé, sous la sauce de soja, l'eau de poivre, sucre, faire sauter! (J'aime généralement mettre du sucre lors de la cuisson à la sauce cresson, le goût aromatisé poisson de cette apparaîtra)étape 6
Bon à briser en petits morceaux de chou-fleur sautés, l'attention sautées est sûr de feu.étape 7
Facile à coller pot sautés, le chou-fleur sautées regarder très sec, Shun soupe Verser un peu d'eau chaude, faire attention cette fois le feu a été sautés, le chou-fleur cuit est pas facile, vert couleur de la fleur douce Scoop, l'instant où le sel.étape 8
Mettez deux cuillères à café de sel, selon la quantité de mettre la quantité de nourriture, pâte de haricots est aussi salée.étape 9
cuillère Regardez dans la soupe est de comprendre à fond le chou-fleur, la couleur, des fleurs douces, et enfin doit Arrosez de sauce, qui est, l'eau, l'amidon, arroser la soupe le long si bien enveloppé soupe de fleurs, de couleur vive, Drizzle l'huile de sésame, cis Arrosez la soupe un peu de vinaigre, tourner casserole cuillère!étape 10
chou-fleur aromatisée, délicieux facile à apprendre!étape 11
Et puis les montrer, l'odeur!