« agneau est riche en matières grasses, vitamines, calcium, phosphore, fer, etc. niveaux particuliers de calcium et de fer significativement plus que le buf et le porc, la viande tendre d'agneau à faible cholestérol facilement absorbé par le corps tonique digestif bonne nourriture ". ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- oignons 1
- gingembre 1 petit morceau
- paquet matériau de Lamb 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre cristal 2
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- saveur goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1750 g de viande.
- 2 coupé en petits morceaux.
- 3 pot d'eau froide supprimer bouilli saignement l'odeur de l'eau, après que l'eau pour enlever et de commande de veille sec.
- 4 Préparer le matériau d'agneau au gingembre.
- Chauffage 5 carter d'huile ajouter, ajouter la sauce soja, le sucre ainsi que deux couleurs de sucre Stir.
- 6 rejoindre Cheuk bonne agneau couleur sautés.
- 7 colorer essentiellement, dans l'autoclave.
- 8 déplacé dans le pack cocotte-minute (ragoût d'agneau au gingembre matière première) vin ajouter, plus un peu de sauce de soja de sel a été ajouté, ajouter 300 ml d'eau ou de l'eau chaude.
- 9 couvercle du couvercle 1, le boeuf et le mouton set 2, 3 braisé réglé, appuyez sur Marche. Une quarantaine de minutes pour ouvrir le pot.
- 10 casserole.
- 11 agneau braisé maison est fait.