porc aromatisé poisson

longe de porc 1 carotte 1 fongus 1 petit pousses de bambou 2 petite racine Caijiao demi oignon vert coupé en dés 1 cuillère à soupe ail émincé 1 cuillère à soupe gingembre 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe poulet Un peu amidon 2 c

étape 1

Loin grain de la viande le long de Luqie Si, pris la main collante mettre un peu de sel, 1 c 2 mis amidon de cuillère à thé et de l'eau, du vin 1 cuillère à soupe de cuisson, jusqu'à ce que pris par absorption, ajouter un peu uniforme de préhension huile végétale, saumuré 10 minutes .

étape 2

Tous les plats déchiqueter et mettre de côté.

étape 3

Baste 1: 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de, 3 cuillères à soupe d'eau, huile 1 cuillère à soupe et bien mélanger. Sauce: 1 cuillère à café d'amidon ainsi que 3-5 cuillères à soupe de jus de transfert d'eau, l'ail haché, l'oignon de fin de gingembre, prêt à l'emploi.

étape 4

Pot, versez un peu d'huile cercle secouer, puis versez la quantité d'huile (pour que la viande ne colle pas la casserole un peu plus tard), l'huile chaude, ajouter la viande glisser doucement en vrac, la couleur de friture contenant la sauvegarde.

étape 5

huile de base Pot, arôme de gingembre Mélanger l'ail en plus 2 cuillères à soupe de pâte de haricot Stir marquée.

étape 6

Vers le bas dans les plats de sautés.

étape 7

Le lendemain dans le porc, verser le jus d'assaisonnement, le feu, Poêlées, sauce, ajouter le poulet ajouter et coupées en dés oignon vert et bien mélanger dans une assiette.
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poulpe frit
confiture aubépine
racine de lotus chaud et aigre