Le concombre de mer de Millet

mil brouet concombre de mer est une graisse à faible teneur élevée en protéines presque zéro match parfait cholestérol, manger savoureux et une alimentation saine est probablement un bol de bouillie de mil concombre de mer, la consommation régulière peut améliorer la fatigue soulagent l'immunité humaine, n'est pas beaucoup hiver J'étais tonique millet 50 grammes concombre de mer A gingembre 8 g néflier 5 g vin de cuisine 15 ml sel 2 g

étape 1

Une demi-heure après le mil à bulles lavé avec de l'eau, le concombre de mer (bonne bulle à l'avance)

étape 2

Préparer le gingembre et le goji

étape 3

Verser dans l'eau ajoutée au grand mil PUT casserole Laisser mijoter

étape 4

Après la chaleur bouillir dissocient en mousse et laisser mijoter pour couvrir l'ouverture de mil

étape 5

Après la bouillie lorsque le concombre de mer pour y faire face, pot au feu pour faire bouillir des morceaux de gingembre add eau ajoutée concombre de mer

étape 6

Après avoir ajouté du vin de cuisson l'eau bouillie choisi

étape 7

Cuire jusqu'à ce que le mil épais et d'autres ouverts après le virage de la mer ajoutée feu concombre cuire pendant un certain temps

étape 8

Après avoir ajouté l'assaisonnement néflier avec décrochage salant

étape 9

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