« puisque les deux jaunes d'oeuf tarte pour commencer, les deux ufs entiers, ufs maintenant faire un, ne pas manger beaucoup, ne pas manger ne ... » ingrédients
- Oeuf peau tarte 6
- soie 30 grammes
- ufs 1
accessoires
- lait 40 grammes
- crème fleurette 25 grammes
- sucre blanc doux 20 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: peau de tarte 6, la soie dentaire 30 grammes, 1 oeuf (déjà dans le bol), 40 grammes de lait, crème légère 25 grammes, 20 grammes de sucre blanc doux
- 2 oeufs oeuf battu avec un batteur électrique.
- 3 Ensuite, ajoutez le lait.
- 4 ajouté crème fouettée.
- 5 Rejoignez le sucre blanc doux.
- 6 et bien mélanger.
- 7 Ensuite, la grille de filtre à huile.
- 8 Ensuite, une plaque de cuisson placé la peau tarte, le lait avec une cuillère à la cuillère dans l'uf.
- 9 Enfin, le four à 175 Préchauffez degrés cuire 40--45 minutes, supprimer.
- 10 mis dans le fil, et servir.