Millet, des hamburgers de noix de céréales de riz de l'igname

quatre jours du Nouvel An, nous partageons avec tous pertinents Nouvel An alimentaire de fête, je profite de l'occasion de partager un hamburger de style occidental, les enfants de hamburger de le faire avant les vacances, quand il a dit que depuis longtemps ne pas manger d'avocat hamburger de manger un peu, un jour je trouve le temps de faire cuire un hamburger Pizi, le petit déjeuner le lendemain pour faire un hamburger d'avocat. Utilisez-le pour prendre le petit déjeuner délicieux et facile, mais aussi particulièrement à discuter de l'enfant. Au cours de la nouvelle année chinoise ne aiment pas manger du poisson gras et canards, la famille a donné un changement de goût à un hamburger sain et délicieux. Vous jouerez maman la cuisson peut bricolage une variété de différentes saveurs de hamburgers Pizi, ne sera pas jouer maman hamburger cuit peut être acheté à pâtisserie Pizi ou d'un supermarché, puis au lieu de hamburgers ou le goût Pizi directement avec du pain cuit à la vapeur chinois est également bon, oh! noix céréales de riz de l'igname Millet 225g Le sucre blanc cristallisé 35g ufs 1 sel 3g Haute farine de gluten 350g levure 3g beurre 35g graines de sésame blanc cuit Un peu avocat demi tomate demi bacon 2 fromage 2

étape 1

igname Millet noyer céréales de riz, l'oeuf, le sucre, le sel, la farine de gluten élevée, de levure et similaires, selon l'ordre dans la cuve de cuisson. Millet, céréales de riz est l'utilisation de fil de noyer machine cassée faite (environ 30 g de noix millet 3, 5 et de l'igname séchée de l'eau 750L permettre la production de céréales de riz de fonction);

étape 2

Allumer le canon de la cuisinière, une première basse vitesse pour mélanger les ingrédients, puis de sélectionner le train à grande vitesse 4 malaxage à environ 8 minutes à la température ambiante le sel comestible est ajoutée et le beurre ramolli, réactiver le cuire 10 minutes de malaxage, la pâte à phase d'expansion;

étape 3

Après sphéronisation bonne pâte fermentée à la température ambiante pendant environ 1 heure à environ 2 fois la taille de la fermentation d'origine de la pâte. Plongé dans un peu de farine de sec avec un doigt percer un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne des moyens de l'Etat ne se rétractera pas que la fermentation est terminée;

étape 4

La pâte fermentée placée sur un tampon de silice et d'échappement, ont été divisés en 8 parties égales après l'évacuation est terminée;

étape 5

La division de la pâte sont arrondies, puis placé dans un hamburger de moule arrondi;

étape 6

Hamburger fini billette après tout sur la fermentation d'environ 45 minutes à la température ambiante, après avoir attendu la fin de la fermentation dans les premiers ufs surface de la brosse, puis saupoudrer un peu de graines de sésame blanches cuites;

étape 7

Mise sous tension du four, la sélection de la fonction de cuisson, le temps de 25 minutes, après avoir attendu un four avec un bon préchauffage billet hamburger au milieu de la casserole, la verticale rôti cuit au four 25 minutes;

étape 8

Retirer hamburger au four après avoir attendu la fin des travaux;

étape 9

Le hamburger grillé au four et laisser refroidir sur une grille;

étape 10

Laisser refroidir hamburger prise 2, un couteau transversal intermédiaire de la viande hachée en deux morceaux;

étape 11

Pour couper la couche de viande hachée lavé les tomates coupées coiffés

étape 12

Mettez les tomates sur le dessus d'un fromage

étape 13

Fromage sur une tranche de lard

étape 14

Bacon placé au-dessus de l'avocat coupé

étape 15

L'autre moitié du couvercle sur le hamburger d'avocat, des hamburgers savoureux terminé;

étape 16

plan fini
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