étape 1
En plus du beurre, les autres ingrédients ont été pesés, placés et le bassin, la première vitesse de ne pas frotter la poudre sèche, pendant environ 10 minutes 2e frottage.étape 2
Cette phase en beurre.étape 3
Ajouter le beurre, à une vitesse de frottement, frotter le beurre bloc pour voir, pendant environ 10 minutes 2e malaxage, la pâte peut être retirée du film meilleure main. Après cercle frottement, dans un pot propre, couvert de fermentation base de pellicule plastique.étape 4
Fermentation 2 fois plus.étape 5
Divisé en 12 aliquotes, probablement environ 32 grammes par pièce.étape 6
Rub ronde.étape 7
Dans le moule, une seconde fermentation, 38 degrés, 80 l'humidité.étape 8
Le 2 fois la taille initiale de la fermentation, le moule fermenté est déconseillée. Brosse avec une petite quantité de lait, couvert de graines de sésame.étape 9
four Local préchauffé à 180 degrés, four, cuire milieu 180 degrés pendant 10-12 minutes, la surface d'or peut être enlevé.étape 10
Cuit au four.étape 11
Positif.étape 12
Après frais, du pain, coupé en deux à droite. Le fond de la salade de coulée.étape 13
Laitue et tomates mettre la viande sur salade de laitue.étape 14
Couvrez le dessus, la fixation d'un bâton de bambou.étape 15
Mignon et délicieux petit hamburger est complet.