étape 1
Préparation des matières premièresétape 2
Je mets d'abord l'uf est un tout jaune + un uf. Puis mélanger la levure avec de l'eau chaude reposer 5 minutes dans l'uf.étape 3
la farine et le beurre Tamiser de sucre élevé pétrir la pâte.étape 4
Couvrir avec une pellicule de plastique à la température ambiante, puis fermenté à une fermentation à deux fois plus grande que deux fois plus grande que le gaz d'échappement et d'aération deux fermentations] [acronymeétape 5
Ils ont été divisés en 9 partiesétape 6
Frottez 10min de relaxation ronde. Échappement puis frotter à nouveau 10min détenduétape 7
Mettez la pâte écraser légèrement il. Et puis sésame côté humide bâtonétape 8
Fermentation deux fois plus grand dans le four. 200 sous 175.15-18min allumé le feu. Note cas de couleurétape 9
cuit au four savoureuxétape 10
Scinder la manière