étape 1
En mélangeant les matières du malaxage sans bac chargé d'environ 17-20 sec Réfrigérer heures (si on les laisse à la température ambiante peut être inquiet de 2 à 3 heures), dépend principalement de l'état de la pâte. La figure apparaît en nid d'abeille sur elle.étape 2
Et les principaux matériaux de pâte autres que le beurre fait bon et d'autres sels de la pâte en petits morceaux placés dans le ensemble de frottement de cuisson.étape 3
Probablement environ 8 minutes, de sorte qu'un film peut être tiré.étape 4
Ensuite, vous pouvez ajouter le sel et le beurre ramolli bien, et continuer à pétrir.étape 5
Pétrir jusqu'à ce que le film de tir.étape 6
La pâte malaxée dans le bac à légumes, réalisée d'environ 26 degrés (à ne pas dépasser 28 degrés)étape 7
Probablement environ 50 minutes, au milieu de la pâte avec vos doigts la farine collante percer un trou, ne se rétracte pas, l'effondrement n'est pas fait bon (cette fois fait un peu féroce, ha ha)étape 8
Si fait correctement hamburger circulaire pâte 80 g / a, la fleur est ensuite divisée en 6 parties de 80 g (15 g / parties), 7 est le montant de la prescription, je l'ai fait de fleurs et de quatre rondes 2 en forme. Les bons points Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.étape 9
Pétrir la pâte à la main à nouveau dans un hamburger circulaire matin moule mâle.étape 10
servir deuxième température ne doit pas dépasser 38 degrés. (Cette fois, je mets le four n'a pas mis l'eau chaude, et maintenant le temps se réchauffe. Assez de température) probablement environ 50 minutes, appuyez doucement la pâte avec vos doigts, rebondir lentement sur elle.étape 11
Cette fois-ci, Préchauffez le four à 180 degrés. Brosse de pâte à l'oeuf sur la surface.étape 12
Saupoudrer de graines de sésame. A été mis dans le four préchauffé, 180 degrés dans la cuire au four pendant 25 minutes inférieure. L'embryon hamburger grillé sec pour une coupe, clip sur le poulet, les légumes et la vinaigrette ok.étape 13
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