poulet croustillants [Fort] --COUSS CM-1500 produit

délicieux hamburger de poulet croustillant à la maison n'est pas pire que de le faire ~ ~ oh acheté avec frottant chefs de maître CM-1500 surface, toutes sortes de nourriture facile à obtenir - ~ (BY @ Sun juju) Planté: poudre de haute 200 grammes levure 2 g eau 120 g pâte principale: farine faible 50 grammes sucre 20 grammes sel 2 g Lait en poudre 15 grammes uf 30 grammes beurre 25 grammes cuisses de poulet Pipa 5 amidon sec Un petit bol laitue 4 pansement montant droit graines de sésame blanc Un peu matériau de Bacon: vin de cuisson 1 cuillère à café de surface peu de poivre, le poivre, poudre chili 1 cuillère à café, sel, 1 jaune d'oeuf

étape 1

Laver le poulet à tremper pendant une demi-heure, à l'aide de ciseaux et de la cuisse de la viande séparée des os.

étape 2

Dessiner un couteau légèrement à plusieurs reprises dans la chair, de sorte que le poulet d'épaisseur uniforme, plus savoureux.

étape 3

Le nouveau sac dans la cuisse de la viande, du bacon dans le matériau, le poulet frotter l'assaisonnement mixte, marinée pendant une demi-heure.

étape 4

Les matériaux sont mélangés de façon homogène, à pétrir, ferment dans un endroit chaud de 3 fois plus grande.

étape 5

Le matériau principal de la pâte en plus du beurre dans la cuve de mélange COUSS machine de cuisson CM-1500.

étape 6

La pâte fermentée en petits morceaux aussi plantés dans le réservoir de mélange.

étape 7

Une première roue dentée en boule, la troisième vitesse, puis ouverte pendant environ 8 minutes de malaxage, la pâte dans un état expansé.

étape 8

Puis dans le beurre, puis pétrissez la troisième vitesse pendant environ 5 minutes.

étape 9

5 minutes plus tard, les groupes tirés capable gant à film mince.

étape 10

Après que la pâte malaxée couvert dans un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation, la pâte est divisée en cinq parties.

étape 11

frottant rond directement dans un plat allant au four graissé.

étape 12

2 fois plus grande fermentation dans le four, la brosse sur la surface de l'uf, parsemé de graines de sésame blanc.

étape 13

Préchauffer le four à 170 degrés, la cuisson à l'avant-dernier de la couche four 15 à 20 minutes.

étape 14

Guo Lifang huile, poulet mariné cuisses plaqué en amidon sec, la surface revêtue d'une couche d'amidon sec, puis dans le moule, chacun des 3 minutes de chaque côté du poisson frit de poulet en croustillant.

étape 15

Le pain coupé ouvert à partir du milieu, serré dans la pièce de fond de sauce à salade.

étape 16

laitue Put, poulet frit mettre la cuisse la viande, mettre sur une couche de laitue, peut être recouvert d'un autre morceau de pain.

étape 17

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étape 18

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