pain de poche

« pain de poche, en fait, est un petit pain unique intermédiaire sur deux finitions, les bords sur trois côtés pour brosser l'eau, le pot pincée de marque ensemble, puis légumes frits farcis cuits au four, de porc ou jambon, mais aussi du bacon, les habitants du Nord comme l'ail cru farci un peu cru bleu clair ou blanc terrier trempé dans la sauce chili, la moutarde verte pour manger, que spécial goût spécial Shuang Shuang, mais le ton est pas très bon Ha! " ingrédients
  • farine 250 grammes
accessoires
  • concombre A
  • carotte A
  • pommes de terre A
  • laitue un
  • bacon pièce
  • porc cuit 80 g (ne peut pas)
  • oignons arbres
  • ail blanc arbres
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • autres goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 la farine dans le pot, et la surface de l'eau à environ 70 °, alors que vers le bas à la main en agitant l'eau, en remuant jusqu'à ce que la farine dans un floc. Avec de l'eau et la température de la surface, faite de doux pain de poche, arrêter de fumer dur
  • 2 surface pétrir la pâte, et la surface à être plus souple que les crêpes habituelles. Sinon, faites cuire le gâteau sortira sec et palais dur. Après la surface du puits et, recouverts d'une pellicule plastique Xing 10 minutes
  • 3 L'emploi du temps de surface TANG, nous cuisinons à manipuler. Lavé et concombre râpé, table de toilette de la laitue. Les pommes de terre pelées, lavées et broyées, lavées et carottes râpées. pommes de terre râpées chauffer l'huile Wok fil.
  • 4 bacon sur une poêle poêle à frire ou cuire, couper cuit
  • Saupoudrer un petit panneau de farine de 5 sec, mettre le pétrir la pâte Xing lisse, et la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une fine pâte grande, plus le mieux.
  • 6 couteau Peel face ouverte rectangulaire, une largeur d'environ 8 cm, une longueur d'environ 14 cm ou plus, peut modifier la taille en fonction de leurs préférences
  • 7 pris sur une pâte, la pâte avec une brosse pour brosser l'huile intermédiaire, l'huile des deux côtés ne se brossent pas, la main d'immersion, un uniforme jeté un peu d'eau sur les deux côtés de la pâte, augmenter la viscosité de la pâte, mais pas trop
  • 8 avec de la pâte et des éraflures sur une autre huile et de l'eau la pâte paire de pression vers le procédé de gaufrage des bords, de sorte que le bord ne sont pas faciles à ouvrir à la main. Pour rendre le bord de gâteau plus solide, avec un couteau pour faire une dentelle. Des méthodes spécifiques: le pressage bord de la main gâteau de la lame de couteau à l'intérieur pousser
  • 9 Puis tourner vers le bas, belle dentelle sur le bien. Tournez toutes les poches sont bonnes tarte
  • 10 cuisson pan casserole ou une poêle à frire, peut frotter un peu d'huile, puis placé directement sur la boucle vers le bas gâteau cuit au four
  • 11 puis cuit au four en inversant l'huile de brosse, de sorte que le pain cuit au four est assez brosse douce pour les deux côtés de la boîte d'huile, cuit au doré des deux côtés, le tambour intermédiaire jusqu'à la pâte, pour le rendre le pain de poche
  • 12 Ensuite, il suffit de mettre un bon de pommes de terre frites, porc, tranches de bacon, carottes, concombre, laitue, gâteau ail et blanc en peluche dans la poche, lorsque vous mangez peut aussi préparé une petite sauce chili, la sauce boeuf, vous pouvez profiter profiter d'un délicieux sac de pain pour vous faire plaisir. Veillez à ne pas brancher trop plein pour éviter les séjours de gâteau de dynamitage de la poche.

Conseils

1, huile de pinceau à pâtisserie, il vous suffit de brosser le milieu, brosse le reste de l'eau, deux de la pâte ensemble, doit à nouveau Hemmer, je suis passé opération beaucoup d'expériences fois, ne mettez pas sur le blanc, il est grillé Oh, facile à la bouche 2. Notez que la dernière farce farcie Ne branchez pas trop plein pour éviter les séjours de gâteau de dynamitage de la poche.
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