Ingrédients
- Côtes de porc 300 grammes
- riz 150 g
- arachide 50 grammes
accessoires
- légumes secs 50 grammes
- gingembre 30 grammes
- échalote 20 grammes
- salé goût
- poêlon artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un grand os ou des côtes après côtelette avec le sel et les laisser mariner. Le meilleur juste avant une marinade est aussi une nuit de nuit. gingembre mariné, une fois mis. Couplé avec un peu de vin. Je peux mettre un peu de sel, parce que lors de l'utilisation d'os lendemain matin. Il sera d'abord placé dans l'eau bouillante encore. Débarrassez-vous de sang.
- 2 avant la phase d'imprégnation arachide. Le riz peut également avancer un lavage pendant la nuit, après le lavage de l'eau filtrée. Versez le riz dans un peu d'huile d'arachide, ajoutez un peu de sel, donc quand le lendemain est préférable de faire cuire, cuire aussi parfumé.
- 3 l'eau à ébullition. Les côtes sur l'eau probablement fait bouillir deux minutes, puis retirez et propre.
- 4 nervures sur l'eau. Dans le pot, frit. Sauté de jusqu'à ce que les os, brun. Ne devenez pas une pâte.
- 5 nervures casserole faire revenir ajoutés. Joignez-vous à l'arachide ajouter de l'eau. Vous pouvez également ajouter des légumes secs, comme de manger des légumes, puis sécher. Le feu a commencé à brûler, environ 10 minutes plus tard, l'eau était un petit feu après, puis ajoutez le riz, le feu de brûler pendant 10 minutes, le gingembre, le sucre. Probablement bouillir 40-50 minutes. Selon le goût personnel, éteignez le feu après avoir ajouté une quantité appropriée d'oignon.
- 6 salée os porridge savoureux que vous pouvez boire. Si cela ne suffit pas salée, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sel. Les nervures principales sont marinées, quand mettre beaucoup de sel. Mais parce que, après un peu d'eau ne devrait pas être trop salée.
Conseils
Lorsque les côtes de porc frites doivent être la saveur de la viande et des os Stir. Tenir l'huile, principalement pour Remuez fragrance originale