« Bonjour à tous, je suis une cuisine d'aujourd'hui charnue pour nous donner un avant-goût de la cuisine maison :! viande concombre ufs brouillés (oeuf en peau d'oeuf) J'espère que vous l'aimez ..! » ingrédients
- concombre petit 2
- La viande maigre 100 grammes
- ufs 3
- ail 3
accessoires
- sel 10 grammes
- L'amidon de maïs 5 g
- vin de cuisine 5 g
- sauce de soja 3 g
- huile de sésame 3 g
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients Introduction: deux petits concombre, 100 grammes de viande maigre, 3 ufs, 3 ail, 10 g de sel, 5 g d'amidon de maïs, 5 g de vin de cuisson, la sauce de soja 3 g, 3 g d'huile de sésame.
- 2 est tout d'abord pelées concombre arrière de la tranche.
- 3 viande coupée en tranches avec du sel, amidon de maïs, la sauce de soja, Stir d'huile de sésame mariné pendant 10 minutes.
- 4 coupes d'ail en arrière.
- 5 Battre les ufs et le sel a été agité sauvegarde du vin mélangé uniformément dans le bol.
- 6 à partir d'une huile de chaleur casserole propre, verser alevins d'oeuf peau mince d'oeuf.
- 7 Peel les bandes alternées d'oeufs frits.
- Huit faire chauffer l'huile de pot propre, ajouter l'ail et faire revenir.
- 9 ajouter la viande frite concombre après avoir ajouté quelques continuent à faire revenir.
- 10 bits couleur quand remuer la viande peau uniformément versé d'oeuf, le sel et l'assaisonnement a été ajouté avant la casserole.
- 11 Les ufs brouillés de concombre couleur de la viande, la saveur et la beauté sur le plateau! Mais beaucoup de maison simple des conseils de cuisine Oh! Vous pouvez essayer à la maison, faire, bon à manger!
Conseils
Assurez-vous de remuer, cela suffit encens! Dan Pi oeufs dans quelque chose de plus délicieux ~