« crevettes nutritifs, son doux succulent, facile à digérer, fragile et le besoin de maladie pour se reposer les gens la nourriture est excellente, les crevettes est riche en magnésium, peut bien protéger le système cardio-vasculaire, il réduire le taux de cholestérol sanguin, prévenir l'athérosclérose, tandis que l'expansion de l'artère coronaire, est propice à la prévention de l'hypertension et l'infarctus du myocarde, yang rein de viande de crevettes, par le lait anti-drogue, une essence nutritive solide, stase, Qi yang nourrissant, analgésique, hors-d'uvre et le flegme et d'autres effets ". ingrédients
- crevette montant droit
- maïs montant droit
- riz montant droit
- Gorgone montant droit
accessoires
- fiel plat montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 le riz, le maïs, la quantité gorgone, le riz, le maïs, gorgone lavé et ajouté une quantité appropriée de coquilles Saint-Jacques avec des cloques pendant une nuit, puis de nouveau égouttés de l'eau.
- 2 approprié des crevettes fraîches, le retrait de la première tête de la crevette, la crevette et ensuite décollée, et finalement retiré avec une ligne de crevette de cure-dent. Le retrait de la tête de la sauce de crevettes plus savoureux de crevettes.
- 3 pot dans l'eau faire bouillir dans le riz, en remuant constamment ouvert le feu. Au bout de 5 minutes, les crevettes et continuez à remuer. Après le couvercle de faire bouillir du riz, au lieu d'un petit feu pour brûler le collant de la bouillie.
- 4 Lorsque la quantité appropriée de sel collant pot de bouillie, le poivre, gingembre, en remuant de façon égale, puis vers le bas dans la crevette, et enfin dans la vessie et remuer la vaisselle, une bouillie de crevettes délicieux fait.
- La figure 5 Terminé
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