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- luzerne 100 grammes
- farine 150 g
- ufs 1
accessoires
- crevette montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 luzerne bulle avec de la saumure, propre.
- 3 lavage, haché.
- 4 farine dans l'uf. La quantité d'eau et bien mélanger.
- 5 ajouter la luzerne hachée.
- 6 d'ajouter du sel.
- 7 crevettes ajouté.
- 8 cuisson préchauffage de l'huile de rinçage poêle, dans la pâte.
- 9 peut frire des deux côtés jaunâtres.
- 10 disque chargé, vous pouvez rincer une partie de votre sauce préférée.
Conseils
1, et peut être plus épais pâte mince quand, avec le favori personnel. 2, l'insertion d'une petite quantité de sel peut ensuite être couplé à la tomate sauce.