hamburger

Hambourg les deux montants Haute farine de gluten 70 grammes eau 35 grammes sucre 10 grammes sel Une cuillère à café beurre 10 grammes levure 3 g Blanc ou noir sésame de sésame montant droit fromage morceau deux laitue deux buf montant droit Le vin de riz cuillerée sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce barbecue 3 cuillères à soupe maïzena 2 cuillères à soupe

étape 1

Tous les matériaux, sauf le beurre dans la machine à pain, sélectionnez la pâte 20 minutes

étape 2

Pétrir lisser les groupes, le beurre ramolli a été ajouté, puis pétrir pendant environ une heure, retirez la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique ou humide fermentation en tissu à 2,5 fois plus grande. (Le temps froid peut mettre un bol recouvert d'une pellicule de plastique installée sur l'eau chaude dans le pot, ne pas le feu, l'eau, la moitié n'a pas vu le meilleur du bol, couvrir et ferment, l'eau froide, en changeant l'eau)

étape 3

Planche à découper haute poudre saupoudré, les mains panés la pâte, divisé en deux, avec un rouleau en gaz de rouleau de perforation. Une étape d'extraction a été répétée 4-5 fois

étape 4

Bon gaz d'échappement pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un chiffon humide, placer 15 minutes à la température ambiante

étape 5

Le temps d'attente peut être une brosse de moule sur une couche d'huile, puis ajouter de la poudre de haut, une couverture uniforme sur le moule, verser la poudre en excès, si facile à mouler. (Aucun moule ne peut omettre cette étape et la pâte appuyez doucement, ne pas à plat. Huile brosse sur le papier sulfurisé peut être fermentée.)

étape 6

La pâte légèrement comprimée, placée dans un moule

étape 7

Début de la deuxième fermentation, le moule peut être installé sur l'eau chaude dans la casserole, fermez la fermentation de la porte du four. Le temps est à environ 30-40 minutes

étape 8

La pâte fermentée enlevée, oeuf brosse, puis saupoudrez de sésame droit de sésame noir blanc (peut être une couche d'eau sur la brosse, puis saupoudré de sésame noir)

étape 9

Préchauffer le four à l'avance, à 180 degrés, classes moyennes et inférieures, pour cuire jusqu'à coloration dorée, car avant puis saupoudrer de la farine a été sur le moule, si bon démoulage, retournez délicatement le pain, ils vont tomber. (Basse température du four de ma maison, 180 degrés cuire au four 25 minutes, la température doit être ajustée en fonction de leur propre température du four, pas de couleur trop profond)

étape 10

Commencé boeuf galettes, le buf se laver, laver plusieurs fois

étape 11

Après la couleur de la viande hachée en ajoutant la sauce de soja, plus un poisson de vin de riz cuillère à café, mettre la farine et mélanger bien la force suprême.

étape 12

Pot et versez un peu d'huile, ouvrir un petit feu. Prenez un peu de viande, pressés dans des gâteaux. Faire revenir 5 minutes à l'envers, et cuire pendant 5 minutes, à mi-chemin, vous pouvez mettre un peu de sauce barbecue, laisse regarder la couleur du pain de viande mieux, chaque frire et faire frire pendant 5 minutes de chaque côté pendant 5 minutes. La couleur de la surface et le temps à fixer

étape 13

Le pain est coupé en deux, Vinaigrettes enduit uniformément sur chaque côté, afin de mettre une bonne salade de lavage, steak, fromage peut être
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