étape 1
En plus des matières premières dans le beurre de breadmaker cylindre intérieur et la face avant 15 minutes frottent deux procédures.étape 2
Puis placé le beurre ramolli et pétrissez 15 minutes et un programme latéral.étape 3
Placé dans une fermentation lieu chaud, la fermentation soit 2-2,5 fois plus grand que l'arrêt.étape 4
Retirer les gaz d'échappement, puis divisé en 945g de pâte.étape 5
185g pâte.étape 6
Après avoir contourné la pâte grande écrasée avec des ciseaux tamponner deux fosses, en prenant deux petits angles Cuochu la pâte, en collant les yeux de grenouille sur une grande pâte.étape 7
Pour terminer, puis placé sur une plaque de cuisson pour la fermentation secondaire.étape 8
La fin de la fermentation, la pâte brosse la couche de surface de l'uf.étape 9
Dans la friteuse d'air, 180 degrés cuire au four pendant 12-15 minutes. (Friteuse Air pour la première fois avant d'utiliser l'air pur gommage brûlant dix minutes.)étape 10
Le pain peut être observé au changement.étape 11
Après avoir retiré le refroidissement naturel, cette fois laitue prêt, du jambon, des tranches de fromage et la vinaigrette.étape 12
pain croix, ne pas couper, prêt à couper remplissages.étape 13
Décoré avec des yeux de grenouille et le nez avec la liqueur de chocolat.étape 14
Avant de manger en sandwich préparé remplissages.