réunion d'hiver - mouton cuit à la vapeur et de l'huile de pain chili fait maison Baiji

« En fait, généralement pas très intéressé par l'agneau. Probablement récent climat froid, particulièrement envie de manger du mouton. En particulier, le cur chaud pour réchauffer le mouton cuit à la vapeur. Lamb est un bon matériau pour la marque d'hiver le corps. « Efficacité: Vous pouvez garder le froid, mais également le corps, le traitement général de la toux, la bronchite chronique, l'asthme et de l'estomac, l'impuissance insuffisance rénale, la douleur à froid abdominale, froid physiquement faible, la taille faible, pâle et maigre, deux pertes de sang, maladie ou post-partum corps perte virtuelle et tous les autres imaginaires comme produisant des effets thérapeutiques et tonique, le mieux adapté à la consommation d'hiver, il est appelé tonique d'hiver, accueilli par le peuple - Baidu Encyclopédie " Agneau se mettre en colère, ajoutant ainsi Chrysanthème sauvage et radis blanc, avec une pression pour refroidir la colère, repas d'agneau, afin d'ajouter plus d'épices saveur et aubépine, faire bouillir de la soupe est non seulement des repas frais, goji est de remplir si vous plus de soupe, plus chaud chauffage . les mains et les pieds froids sont généralement des filles, alors il vaut mieux essayer de boire un bol de viande de mouton cuit à la vapeur, je vous garantis boire, l'air chaud le long du corps, la peur sera la transpiration. Choisissez une jambe d'os belle d'agneau, il était cher, 22 euros / kg, l'ajouter des épices soupe bouillie. Aohao soupe de chrysanthèmes et d'aubépine ajouté avec le radis blanc, champignon, Yuba et éventails cuits à la vapeur soupe de mouton. petit pain Baiji est leur propre fait. Ajout d'une petite quantité de bicarbonate de soude, le goût moelleux plus, un goût plus parfumé. Saupoudrer le persil, nappé fait à l'huile d'arachide et le piment de sésame, parfumé, en profitant de la vapeur, la vapeur Kat tirant la mousse blanche en petits morceaux pour la soupe, ramasser une grande cuillère, manger grogne la jouissance de celui-ci ^ _ ^ " ingrédients
  • Os gigot 600g
  • farine montant droit
  • eau chaude 220g
  • levure montant droit
  • bicarbonate de soude 110 g
accessoires
  • oignons verts Le paragraphe 2
  • oignon A
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé 3
  • cumin montant droit
  • anis montant droit
  • feuilles de laurier deux petits
  • poivre montant droit
  • Tsaoko 2 petit groupe
  • aubépine montant droit
  • chrysanthème Deux petits morceaux
  • fongus montant droit
  • Yuba Un petit groupe de 1-2
  • goji montant droit
  • Les fans 1
  • radis blanc montant droit
  • persil 4-5 pièces
charge
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une soupe de mouton: anneaux découpés à l'oignon épais. L'anis étoilé, fenouil, anis, feuilles de laurier, le poivre, l'herbe et les fruits dans un sachet de thé. Aubépine, chrysanthème sauvage dans un sachet de thé.
  • 2 chaleur froide d'agneau, ébullition, cuire bulle.
  • 3 yuba, les champignons, les ventilateurs jusqu'à des bulles.
  • 4 changement cuit agneau l'eau (comme la soupe, puis la dérive à la mousse flottante) Ajouter l'oignon, l'anis gingembre et étoiles et d'autres endroits installé un sachet de thé. casserole de préférence laisser mijoter pendant 2 heures. Aujourd'hui, le temps ne permet pas, avec la cocotte-minute, la pression de la pression après 35 minutes.
  • 5 Peel et le navet de lavage en morceaux. Persil honnêtement.
  • 6 bonne pression pour enlever la soupe à l'oignon, le gingembre et les sacs de thé, dans une casserole (si la cocotte, pour enlever l'oignon, le gingembre et le sachet de thé). viande coupée en morceaux de taille appropriée, a été ajouté à la soupe. coupe trempé Yuba, trempé et champignon, os de mouton ont également été incorporés. Les moyens d'ajouter un second sachet de thé aubépine et chrysanthèmes, ajouter la carotte blanche. tenant légèrement l'ébullition, pourri de radis blanc bouilli.
  • 7 Rejoignez les fans et les néfliers, pourris cuits aux fans. Assaisonnement avec du sel.
  • 8 Enfin l'agneau, les os de mouton, et d'autres ingrédients dans la soupe un bol, saupoudrer de persil haché, surmonté d'huile de piment, de la soupe de mouton parfumé au chaud mille millions.
  • 9 Baiji cuit à la vapeur: une petite quantité d'eau chaude, fondue levure fraîche.
  • 10 farine, la levure, l'eau et l'eau fondu dans le bassin. Pour un total de 110 g d'eau.
  • Sanko 11 pétrir la pâte, pour attraper un linge humide, fermenté pendant environ 1 heure à température ambiante.
  • Après 121 heures, le volume de la pâte augmente.
  • 131 bicarbonate de pointe fondre dans très peu d'eau.
  • 14 main alcaline humide, à pétrir la pâte va lentement. Sanko former à nouveau la pâte. Réveillez-vous 10 minutes.
  • 15 a été découpée en 6 à environ 55 g / ième sous-agent.
  • 16 sphéronisation, puis se reposer pendant 10 minutes.
  • Après 17 aplatie pâte avec la paume, pas trop épais rouleau dans un cercle.
  • 18 d'un côté, la barre quelques trous avec un cure-dent, à la guitare pain blanc ne gonflent pas trop dans le processus de kang. En particulier, la vapeur portion intermédiaire.
  • 19 au carter d'huile, petite kang ne pas devenir dorée des deux côtés.
  • 20 à la fois kang Baiji cuit à la vapeur, mettre dans un four chaud isolation. Enfin, la soupe ensemble de la table, en tirant en petits morceaux, trempés dans la soupe d'agneau, il est cuit à la vapeur de mouton ^ _ ^

Conseils

En deux jours lorsque les cheveux marqué Chao Shou 1. L'huile de chili maison composée (* ^ __ ^ *) 2. Ne commencez pas à soupe de mouton avec du sel. Tout d'abord, il aura une incidence sur le goût de la viande, et le second, sinon manger est pas bon, puis enregistrez.
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