Pommes de terre, ragoût de boeuf

« Ceci est un des plats de pommes de terre de buf hongrois, mais la Turquie est un pays musulman, manger du buf et de mouton, le plat est devenu au fil du temps le plat principal sur la table apparaît souvent les indigènes. Tout le monde mange des pommes de terre ragoût de buf, et tout le monde sera de pommes de terre, ragoût de buf, mais qu'en est qui est le mieux à manger, ce qui les yeux du spectateur, la clé est de ragoût de la viande a été pommes de terre pourries sera parfumée savoureux ... laissez-moi vous dire comment faire des pommes de terre Turcs, ragoût de boeuf il ". ingrédients
  • buf 500 grammes
  • pommes de terre 2 hauteur moyenne
  • oignon Une hauteur de support
  • tomate 1
  • ail 4
  • chili 1
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • eau chaude peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparer une variété de produits alimentaires.
  • 2 morceaux de coupe de boeuf, pommes de terre Peel et plaque de coupe, les oignons, les tomates en dés, les poivrons, l'ail, hachées.
  • 3 wok ajouter quantité appropriée d'huile de salade, vers le bas dans le boeuf, grand chaud pour mettre un morceau de boeuf après la décoloration de boeuf entendre le son Zizi.
  • 4 Ajouter les oignons, l'ail et le poivre, remuer, en gardant le feu.
  • Après 5 Poêlées les pommes de terre add saveur d'oignon.
  • 6 tomates ajoutée, mélanger uniformément.
  • 7 ajouter le sel, le poivre
  • 8 ajouter un peu d'eau, Gail, laisser mijoter pendant une heure dans un minimum
  • Après 9 pour vérifier la viande a plat bouilli.

Conseils

Des amis comme le buf bouilli à l'eau bouillante, enlever la mousse divers. Les Turcs pensent boeuf cuit pourri, parce que la viande détiennent l'humidité d'origine. Si vous laissez la viande perd l'humidité, puis comment le faire cuire ne peut pas être bouillie. Ainsi, non seulement ne pas utiliser boeuf bouilli de l'eau, mais aussi de faire sauter le boeuf dans la poêle, juste pour garder l'humidité dans la viande, ne pas épuiser. devrait être le dernier endroit aussi du sel et d'autres épices, afin de ne pas perdre de l'humidité. Ne pas mettre trop d'eau d'un petit feu, 1/4 tasse peut être. Vous pouvez mettre une petite quantité de jus de tomate à la place de l'eau.
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