mouillettes croustillantes

« croustillant! EMBARQUER avec trois sortes d'ingrédients, tous les bébés aiment à grignoter. » ingrédients
  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 60g
accessoires
  • sucre 30
  • vinaigre Quelques gouttes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux oeufs, blanc d'oeuf et le jaune séparés. Le jaune d'oeuf de sucre a été ajouté et agité de façon uniforme.
  • Le sucre blanc a été ajouté en trois portions 2 blancs d'ufs jusqu'à formation de pics mous. Continuer de battre jusqu'à ce que le crochet pointu construit, meringue peut se produire lorsqu'une forte chaque fois que le fouet.
  • 3 pris meringue moitié dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé avec une spatule uniformément.
  • 4 autres meringue mélanger uniformément continuer à versé tourner. la farine tamiser, mélangé uniformément tourné.
  • 5 prêt à dépenser monté des sacs, verser la pâte monté sac de fleurs, presser en lanières, après une bonne presser tout prêt pour le four. Le four a été ajusté à 180 degrés 14 minutes sur le feu
  • 6 publié

Conseils

Hou levants biscuits doigts de passer complètement sur les protéines, les protéines, et donc son tour a envoyé la farine coller tour nouilles est la clé du succès. Protéines de bonne passe, biscuits moulage par extrusion font.
Tiger Fu Lian
Précédent
[Café] gâteau au fromage en marbre
Prochain
popsicles fruitées
Le miel de forêt haricots blancs
Smoothie cantaloup
Soupe de fruits de saison
biscuits croustillants aux arachides
Santé, faible consommation d'énergie, la crème glacée au lait à faible teneur en matières grasses
crème glacée au caramel
Mango crème glacée milk-shake
pain sarrasin
Spiced biscuits au sésame
sandwichs pain matcha
Sauce rouleau de crêpe de laitue