craquelins algues séchées (collation l'après-midi)
2020-01-13 03:12:22
Ingrédients
- Faible farine de gluten 150g
- beurre 50 g
- L'huile de maïs 25g
- algue 3g
- soie 30g
accessoires
- sucre en poudre 10g
- levure 3g
- ufs A
- autres goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- L'huile de maïs 1 à l'exception du beurre et les ufs, le fil de froissement et les algues, tous les ingrédients dans un bol sec homogène.
- 2 beurre d'huile de maïs passer une fracture, les ufs battus pâte ajoutée en trois portions avec un batteur électrique
- 3 et deux types de matériaux de surface marinées dans la pâte, toute la croissance des barres, réfrigérateur une pellicule de plastique pour une demi-heure congelés, coupés en tranches
- 4 Mettez dans le four, le four 165 préchauffe cuire 15-20 minutes, minutes dix
- 5 libéré transfert à une plaque. Le processus est très simple, j'utiliser le bon temps algues et salé goût de boeuf intercontinental pin avec de la nourriture, la commodité douce, avec un très bon thé l'après-midi
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- pain de noix de coco
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- couleur Cake (approche pure protéine)
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- pain aux canneberges mochi
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- gâteau de livre de goji noir
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- Sushi rolls
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- Quatre petits volumes soie dentaire
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- Tiger Fu Lian
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- mouillettes croustillantes
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- [Café] gâteau au fromage en marbre
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- popsicles fruitées
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- Le miel de forêt haricots blancs
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- Smoothie cantaloup