Sel et poivre champignons

« Au cours des dernières années, un seul type de champignon est apparu en grand nombre sur le marché intérieur, champignon, champignon comme son parfum est pas exceptionnel, attirent souvent des gens comme ormeaux sa texture épaisse, donc abricot Bao habituellement utilisé pour les champignons frire. la plupart des jours de la semaine, nous avons vu après la coupe des tranches de champignons sel et poivre enveloppé dans la pâte et les faire frire jusqu'à coloration dorée puis saupoudrer de sel et le poivre. aujourd'hui Feng Jing possédera ce sel et poivre champignons à part nous espérons bassin amour fidèle ~ (après avoir mangé des pots amis disent qui lui rappelait une enfance de nouilles snack - - |,) " ingrédients
  • champignon 500g
accessoires
  • échalote 20g
  • ail en poudre d'oignon de gingembre 10g
  • poivre noir 5g
  • piment séché 10
  • sel 5g
  • poudre de poivre 10g
  • poivron rouge 20g
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pleurotus lavé Lek déchiqueter, l'oignon coupé en sections (partie bleu clair de la coupe)
  • Incorporer la coupe des eaux de drainage dans la moitié 2 chili, graines de poivre après extraction de Pleurotus
  • Après environ 3 à partir du réservoir d'huile à 180 ° C (baguettes d'évacuation d'huile à bulle grésillement) sous le contrôle légèrement d'huile de ciboule alevins 2 minutes
  • 4 fils en alevins de champignons jusqu'à ce que doré, sur près de 10 minutes (plat fait maison ne pas mettre trop d'huile à frire, faire frire lentement peuvent. Champignons assurer l'eau de vidange avant de faire frire pour éviter le déversement de pétrole corps. processus de friture n'a pas bougé, le bord de champignon du pot pour pousser l'huile sur la ligne, car de grandes quantités de panicaut contenant de l'eau était pot pâte est pas facile, en particulier 1 à 2 minutes avant le pot est un changement dans la clé de goût , en remuant constamment, vous pouvez observer les changements de couleur, comme manger un petit goût de la ténacité des amis du pot peut bassin un peu plus tôt, comme manger le goût croustillant, vous pouvez frire pot orange)
  • 5 champignons deux curling de départ jauni quand nous devrions transférer un petit feu un peu de
  • 6 ces coupleurs sont conservés quand il y a plus ténacité, goût goût croquant à la fois un bon moelleux, tout peut continuer à re-faire frire jusqu'à brun doré, croustillant moment passionnant avec tout simplement face à la même
  • Après 7 oignon frit mélangé avec un bon contrôle de l'huile Pleurotus, après addition de tous les transferts de mélange d'assaisonnement à une plaque (le reste de l'huile à nouveau deux jours-ci ne garder trace de poulet épicé ~ ( ) / ~)
  • A fini 8
  • 9 fait avant
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