Prenez peau de pêche, bouillie, jus bouilli pris la gelée blanche brasser, mélanger, refroidir à se solidifier. - le rapport de l'eau à la gelée blanche S'il vous plaît suivez les instructions sur l'emballage.
Papillon avec des ampoules ouvertes caillé ouvert, infusion bouillie de jus de gelée blanche, Stir, refroidir à se solidifier.
Papillon caillé toucher de l'indigo et de la peau de pêche rose, vraiment sympa!
Préparer leur fruit préféré, je les bleuets, les figues, les kiwis, melon d'eau, les pêches, raisins, noix graines et melon.
dessert rouge prêt.
Prendre coupe gelée rouge appropriée en petits morceaux, coupé en petits morceaux ~ gelée bleue couleur aigue-marine si le même.
Haha, une photo Sapphire Shanghai.
Versez la bonne quantité d'eau de sucre brun, ajouter des fruits, des noix, des raisins secs.
Remuer a commencé à manger, le moment de la peau Salut!