Muffins à la banane

Les bananes seront cuites si elles ne sont pas consommées à temps. Je n'aime pas manger des bananes trop mûres. Sur la base des excellentes qualités de diligence et d'épargne, en ce matin agréable au goût, il ne faut que 8 minutes pour utiliser des cuites Banana a terminé le petit déjeuner d'aujourd'hui, mais a ressenti une trace de mélancolie parce qu'il ne pouvait pas trouver un si bon soi. Banane mûre 2 racines Oeuf 2 pièces Farine à faible teneur en gluten 130g Lait 100g Sucre (facultatif, j'aime mettre) Demi cuillère
  • Préparez deux bananes mûres au caractère ouvert! J'avais initialement prévu d'en mettre un seul. Après avoir pris la photo, j'avais peur de ne pas manger suffisamment et j'en ai ajouté un autre (cette mauvaise décision, maudite sensation)

  • Mettez les bananes, les ufs et le lait dans la machine de cuisson et mettez-les en morceaux. Vous pouvez agrandir le bol sans machine de cuisson. Utilisez une cuillère pour écraser la banane dans la boue. Remuez et versez les ufs dedans. Ajoutez le lait et battez avec l'uf. Uniforme)

  • Continuez à tamiser 130g de farine, (je suis optimiste quant à mon utilisation du mot? Tamis !!! Ne prenez pas une cuillère et creusez-la directement, les gros morceaux de farine ne se transformeront pas en gnocchis ) L'uf fouettait et intimidait jusqu'à ce qu'il soit uniforme, et quand il a été fait, laissez-le sécher et laissez-le refroidir!

  • Poêle antiadhésive, pas besoin d'huile! Creusez une cuillerée de pâte et versez-la verticalement dans le pot. Ne dessinez pas de cercles à la main, elle coulera dans un cercle par elle-même - une poignée de main laisse tomber un morceau, ignorant le petit. Pendant tout le feu, attendez patiemment 30 secondes, et voyez que la surface est pétillante Je sais que vous voulez vous retourner, vous retenir, ne bougez pas, ne bougez pas, ça ne prendra pas forme. Regardez-le tranquillement, attendez que la pâte soit cuite, puis retournez-la tout de suite pendant qu'elle ne fait pas attention, et elle sortira en quelques secondes! De cette façon, 4 peuvent se faire en même temps, novice deux pour en faire deux! En fait, c'est très simple. J'espère que vous pourrez lever les yeux et lire à haute voix 3 fois à 45 degrés avant de commencer.

  • Tout le feu! ! Il est doré au lieu de noir carbonisé. J'ai fait 9 de cette recette, et je peux en faire 10. J'ai perdu un peu de pâte. Si vous mangez seul, veuillez diviser par deux le montant total, afin que vous ne mangiez pas à la maison comme je le suis maintenant, OMG je peux le supporter!

  • De cette façon, je veux vraiment voir ce que vous allez faire!

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