[] Tarte Peach

La prise finale de la saison de pêche de la queue, a pris une tarte aux pêches super rose. Poudre bloc de pêche rose recouvert de toute l'école, révèle une lumière brillante, la pêche est livré avec des fruits mélangés avec crème, avalent le vent est le début d'Août, début de l'automne avec sa généreuse et tendre. Bien sûr, si la pêche pour remplacer d'autres fruits sont aussi bons à manger. fromage fondu au four en bas, révélant le lait d'or, les blocs imprégné de jus de pêche un peu plus acide fraîche infiltrée, de sorte que la pulpe ne sera pas en mesure de décoloration par oxydation dans l'air, et se trouve également être le substrat de fromage doux le degré de neutralisation. beurre non salé 50 g sucre en poudre 35g vitellus 1 Faible farine de gluten 90g farine d'amande 20g Fromage à la crème 50 g oeuf entier 40g sucre en poudre 15g yaourt 40g Faible farine de gluten 3g pêches 4 Le jus de citron 2 cuillères à soupe liqueur de fraise 20g pectine miroir 20g eau 15g feuilles de menthe 1
  • Après pas 35g de beurre de 50 g de sel est ajouté à la température ambiante ramollissement du sucre en poudre, avec un batteur électrique à passer légèrement pâle, 1 jaune d'oeuf a été ajouté à continuer à transmettre de façon uniforme.

  • Tamiser la farine et 90g 20g de poudre d'amande, l'agitation de la poudre sèche à un état sans spatule en silicone.

  • Déplacer la planche à découper la pâte, une surface lisse à la main pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.

  • beurre de sucre 15 g de fromage ont été ajoutés, et envoyé dans le mélangeur électrique avec plumeux, oeuf entier a été ajouté en deux 40 g (premier oeuf battu et en ajoutant ensuite l'uf restant).

  • 40g yaourt mix versé manuellement, 3g la farine tamisée, et on agite la main dans un fromage de pâte à pâte lisse terminée.

  • La pâte réfrigérée rouleau dans l'épaisseur de pièces rondes.

  • Dans un moule à tarte (I utilise un disque de 6 pouces), et le bord inférieur tassée à la main, et la partie de bord de l'excès avec une coupe de couteau.

  • Une partie de la fourche dans le trou dans le fond de la pie, pour empêcher rassemblement de la croûte de dilatation thermique.

  • Verser le mélange dans le fromage à la croûte de tarte à 9 points en entier, dans le four préchauffé à 170 , cuire au four pendant environ 40 minutes. * Selon leur temps, le cas échéant, augmenter ou diminuer la trempe du four, enfin cuit jusqu'à ce que la couleur brune légèrement dorée peut être.

  • 4 pêches coupées en petits morceaux, placés 2 cuillères à soupe de jus de citron et la liqueur de fraise 20g (Dans le cas contraire, ou non ajouté), décapées 15 minutes. * Le jus de citron pour éviter l'oxydation des pêches, ajouter un peu de goût liqueur de fraise mieux, mais aussi faire la couleur pêche plus rose, l'importation générale ou les supermarchés peuvent acheter un trésor.

  • Les bonnes pêches décapé entassées grillées viennent.

  • Après la pectine a été ajouté miroir de l'eau 15g Remuer la surface de la brosse de pêche. * Joint à brosse Pectine dans les pêches à l'humidité, séché empêcher le cristal de pêche regard clair.

  • Enfin, mettez les feuilles de menthe pour la décoration, la tarte aux pêches est terminée!

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