« haricots frais goût délicieux, la texture tendre, ainsi que la rate, l'humidité, l'effet de faire baisser la tension artérielle, il est bon sauvage ingrédients, poissons grillés, ajouter un petit morceau qui est mauvaise saumure, plus frais sur frais. » ingrédients
- gourganes écossées 500 grammes
- poissons Long Lee 250 grammes
- champignon noir séché 5 g
accessoires
- saumure Bad 2 cuillères à soupe
- poivre Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- maïzena 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 Long Lee tranches de poisson, sel, vin de cuisine, le poivre, la fécule de maïs et bien mélanger au réfrigérateur.
- 3 ampoules réchauffé champignon noir.
- 4 pilonné les haricots, à la coque.
- 5 bon champignon noir bulle à la racine, lavés, blanchis.
- 6 huile fraîche wok, rabat de haricots sautés dix secondes.
- 7 champignon noir est ajouté, un peu d'eau.
- 8 Long Lee puis ajoutez ébullition marinée de poisson.
- 9 ajouter deux cuillères à soupe de mauvaise saumure.
- 10 puis décoré d'un peu mélange d'eau d'amidon.
- 11 peut faire bouillir à nouveau.
Conseils
1. ampoules champignon noir peut réduire le chauffage bulle de temps. 2. Le mauvais sort de la salinité de l'eau salée, ne pas besoin d'ajouter du sel.