« Ceci est une fois dans une ferme après avoir mangé, et laissez-moi pas oublier les aliments. Soupe riche, le tofu est également très bon. Aujourd'hui, j'ajouter un peu de viande hachée en elle. Amis végétariens ne peuvent pas ajouter Roumo. très bien avec du riz. nous devons nous rappeler les caractéristiques des légumes de la ferme, épices simple. authentique ». ingrédients
- Le tofu ferme pièce
- fongus 10
- poivre vert 2
- l'ail vert 3
- rouge Pickle deux
- la farce de porc Vingt-deux
accessoires
- pâte de haricots cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- sauce de soja Un peu
- quatre-épices Banchi
- L'amidon de maïs deux cuillères
- huile de salade cuillerée
- MSG Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 avec une entreprise de saumure légère tofu beany enlevé, coupé en triangles en diagonale.
- 2 enveloppé d'amidon de maïs.
- 3 par l'intermédiaire des deux côtés de la frite tofu fioul amidon. pot d'or de veille. (Faible chaleur)
- 4 Nous avons mis la tête d'ail vert et les feuilles sont coupées, coupées en dés et saumuré.
- 5 bulle de champignon, avec bien râpé. poivron vert de rechange.
- 6 avait joué dans l'huile, ajouter un peu de viande hachée. Faire revenir Poêler en mode de veille.
- 7 pot est ressuscité dans un peu d'huile, ajouter l'ail la tête du nouveau faire revenir,
- Ensuite, ajoutez le tofu dans 8 haricots Pi pâte et faire revenir plus tard. L'ajout d'une quantité appropriée d'eau. La sauce de soja, la sauce de soja, poudre de cinq-épices. chaleur élevée
- 9 Attendez jusqu'à ce que la sauce soit presque une vente poivrons verts, les champignons. MSG. Ensuite, ajoutez les feuilles d'ail vert et Pickle, vous pouvez même faire sauter ou deux.
- 10 La cuisine est délicieuse, cuit sous.
Conseils
Le tofu frit dans le temps doit être moins doucement. L'amidon de maïs est humidifié pour éviter l'écaillage du tofu.