Sous récipient stérile Shuitang
1 café et liqueur mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche 2 coupe gousse de vanille, les graines de vanille et vanille enlevé le mélange de lait de 10 ml dans la coquille, micro-ondes, laisser refroidir (réfrigérateur placé un bon effet de nuit) sans vanilline peut être ajouté sans 3 poudre de cacao et du lait mélangé
Ici, je fais est de 3 pièces crème anglaise jaune Normal (jaune température optimale de 40 degrés est le meilleur pass) a été ajouté à la totalité du sucre avec un fouet jusqu'à ce que le volume d'expansion et de la lumière à grande vitesse d'environ 3 fois, la couleur blanche
Un peu de granules de sucre ont rien ...... attention des petits propriétaires trouveront que je suis séparé de 50 degrés autour d'un pot d'eau chaude pour tuer! Meilleur passe le jaune la température à 40 degrés, je veux que mon oeuf jaune pâte dans le sucre fondu en même temps passe plus délicat, pour que la chaleur de l'eau pour tuer, trop gênant pro si température ambiante plus de 30 degrés peut également être envoyé à l'adresse température ambiante
Le lait a été chauffé à environ 90 degrés (état déterminé: traitement à la vapeur, des vésicules de bord)
1 lait lentement dans le jaune d'uf, souvenez-vous d'utiliser hybride batteur à main (fouet électrique trop à bulles)
1 filtre, la première étape est également divisé en 3 parties et de la composition (I courseware produit en une quantité de 3 parties) 2 refroidissement rapide dans le réfrigérateur. Note 1 crème doit être petit feu chauffé à entre 75-85 degrés, je suggère que environ 83 degrés, de sorte que vous pouvez tuer E. coli et la salmonelle, tandis que le refroidissement rapide (températures entre 41 degrés -57 degrés à des intervalles de 20 suivant minutes produira une nouvelle génération de Salmonella) basse température permet à ces bactéries de dormir, bien sûr, vous inquiétez pas encore, vous pouvez également acheter des ufs crus font, comme Lan Huang @ oeuf
Ici, la crème à fouetter est fouetté ensemble 3 pièces Crème légère pour passer l'image de l'Etat, il y a des lignes claires ruisselant ne montre pas de signes de la distribution comme 5-6
Crème légère ont été divisés en 3 parties du lait évaporé avec trois saveurs de pâte mélangée
Dans le moule, recouvrir d'une pellicule de plastique ou congelés, de préférence six heures de nuit
L'eau brûler à la vapeur, ouvrez un petit feu, chauffe-eau, faire fondre le chocolat huile de noix de coco et faire cuire jusqu'à ce que le fond d'un peu de chocolat ne pas fondre, retirer du feu et laisser fondre
En fait, la marque d'huile de noix de coco amis occasionnels ...... vous acheter votre favori
Les enfants ne aiment pas souffrir intelligent, donc je une troisième vache intelligente, deux tiers de Qiao amère
Croustillant environ 32 degrés à faire
desserts surgelés décapage dur
Petit conteneur de chocolat est versé dans un verre haute teneur en silice ou autre peut à l'intérieur doux! Crème glacée en elle, a mentionné, environ 20 secondes sur un dur rapide, non-bâton, puis a volé dans les conteneurs frigorifiques, tels que trois à la plaque d'or, enveloppé boîte de pellicule plastique peut être.
Comme noisette peut également être cuit à 150 degrés pendant environ 10 minutes, puis jouer quelques machines cassées, comme une petite pause, la sauce mettre au chocolat, crème glacée au chocolat peut être fait Magnum oh
Vous devez faire un endroit pour prendre un rappelez-vous
Après la vente de gel dans une bonne bande d'emballage, la durée de vie d'un mois Oh! Plein de bonheur