crème glacée au chocolat croustillant - pic Magnum

Parfois, une leçon gratuite, mais vous ne verrez pas un grave, je veux être sûr de lire la vidéo avec des schémas d'étapes et de post-production de la province sera quelque chose de mal, mais aussi une perte de leurs ingrédients! Bien sûr, je ne comprends pas où vous pouvez me donner un cri ...... I leçon libre aussi passé du temps avec la classe à faire attention! Si vous êtes même quelques minutes de classe ne videz pas regarder de plus près, à quelques pas Figure pas de vue vide, je ne conseille pas, parce que la nourriture est très cher ...... Chaque été, avec la fille aller au mois de grand-mère, Tong père serait manquer de nourriture au cours du mois ^ _ ^, donc je vais aller devant lui au réfrigérateur bourrée, bien sûr, popsicle enrobées de chocolat ses deux cette année préférée tôt pour commencer à faire, par la voie pour tout le monde à partager! Un total de cinq étapes Tout d'abord: chaque saveurs mélangées séparément ou vanilline et poudre de lait Deuxièmement: 3 parties faire de la sauce à la crème, puis moyenne, la première étape est mélangée avec 3 parties Troisièmement: envoyer 3 copies de crème fouettée puis ont été divisés en 3 parties et la deuxième étape de mélange (crème à fouetter la crème propre tous les goûts tout de même, il ne fait pas une passe séparée) Quatrième: Marque Croustillant Cinquième: Croustillant enveloppé emballé congelé précautions: 1 crème doit être petit feu chauffé à entre 75 et 85 degrés, je recommande environ 83 degrés, comme E. coli et Salmonella peut tuer, tandis que le refroidissement rapide (température entre 41 degrés toutes les 20 minutes plus loin -57 ° produira une nouvelle génération de Salmonella) basse température permet à ces bactéries de dormir, bien sûr, vous inquiétez pas encore, vous pouvez également acheter des ufs crus font, comme Lan Huang @ oeuf crème anglaise 2 deux étapes doivent être un petit feu, la température est trop élevée ou très facile de devenir la soupe chute de l'uf 3 oeufs doivent être à température ambiante, plus de 40 degrés mieux le degré d'expansion des ufs, dans le compartiment chauffé l'hiver doit passer! Les ufs ne sont pas réfrigérés fouettés 4 lait évaporé pâte mélangée doit fonctionner mélangeur à main, batteur électrique pour le faire toutes les bulles, ne blâme pas que je ne vous ai pas prévenu ha 5 oeuf est frais, ou une odeur trop Comme la glace brisée peut cliquer ici Oh! https://www.xiachufang.com/recipe/103834808/?group=share_title_a 1 vanille 5-6 Do gousse de vanille Une petite coupe lait 10 grammes vitellus 2 sucre en poudre 40 grammes lait 110 grammes crème fleurette 160 grammes 2 chocolat 5-6 Do poudre de cacao 9 g lait 20 grammes vitellus 2 sucre en poudre 40 grammes lait 110 grammes crème fleurette 160 grammes 3 saveurs de liqueur de café 5-6 Do café 7 g liqueur 7 vitellus 2 sucre en poudre 40 grammes lait 110 grammes crème fleurette 160 grammes production croustillantes vache noire de Qiao Qiao 270 grammes L'huile de coco 95 grammes noisettes hachées plusieurs grammes
  • Sous récipient stérile Shuitang

  • 1 café et liqueur mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche 2 coupe gousse de vanille, les graines de vanille et vanille enlevé le mélange de lait de 10 ml dans la coquille, micro-ondes, laisser refroidir (réfrigérateur placé un bon effet de nuit) sans vanilline peut être ajouté sans 3 poudre de cacao et du lait mélangé

  • Ici, je fais est de 3 pièces crème anglaise jaune Normal (jaune température optimale de 40 degrés est le meilleur pass) a été ajouté à la totalité du sucre avec un fouet jusqu'à ce que le volume d'expansion et de la lumière à grande vitesse d'environ 3 fois, la couleur blanche

  • Un peu de granules de sucre ont rien ...... attention des petits propriétaires trouveront que je suis séparé de 50 degrés autour d'un pot d'eau chaude pour tuer! Meilleur passe le jaune la température à 40 degrés, je veux que mon oeuf jaune pâte dans le sucre fondu en même temps passe plus délicat, pour que la chaleur de l'eau pour tuer, trop gênant pro si température ambiante plus de 30 degrés peut également être envoyé à l'adresse température ambiante

  • Le lait a été chauffé à environ 90 degrés (état déterminé: traitement à la vapeur, des vésicules de bord)

  • 1 lait lentement dans le jaune d'uf, souvenez-vous d'utiliser hybride batteur à main (fouet électrique trop à bulles)

  • 1 filtre, la première étape est également divisé en 3 parties et de la composition (I courseware produit en une quantité de 3 parties) 2 refroidissement rapide dans le réfrigérateur. Note 1 crème doit être petit feu chauffé à entre 75-85 degrés, je suggère que environ 83 degrés, de sorte que vous pouvez tuer E. coli et la salmonelle, tandis que le refroidissement rapide (températures entre 41 degrés -57 degrés à des intervalles de 20 suivant minutes produira une nouvelle génération de Salmonella) basse température permet à ces bactéries de dormir, bien sûr, vous inquiétez pas encore, vous pouvez également acheter des ufs crus font, comme Lan Huang @ oeuf

  • Ici, la crème à fouetter est fouetté ensemble 3 pièces Crème légère pour passer l'image de l'Etat, il y a des lignes claires ruisselant ne montre pas de signes de la distribution comme 5-6

  • Crème légère ont été divisés en 3 parties du lait évaporé avec trois saveurs de pâte mélangée

  • Dans le moule, recouvrir d'une pellicule de plastique ou congelés, de préférence six heures de nuit

  • L'eau brûler à la vapeur, ouvrez un petit feu, chauffe-eau, faire fondre le chocolat huile de noix de coco et faire cuire jusqu'à ce que le fond d'un peu de chocolat ne pas fondre, retirer du feu et laisser fondre

  • En fait, la marque d'huile de noix de coco amis occasionnels ...... vous acheter votre favori

  • Les enfants ne aiment pas souffrir intelligent, donc je une troisième vache intelligente, deux tiers de Qiao amère

  • Croustillant environ 32 degrés à faire

  • desserts surgelés décapage dur

  • Petit conteneur de chocolat est versé dans un verre haute teneur en silice ou autre peut à l'intérieur doux! Crème glacée en elle, a mentionné, environ 20 secondes sur un dur rapide, non-bâton, puis a volé dans les conteneurs frigorifiques, tels que trois à la plaque d'or, enveloppé boîte de pellicule plastique peut être.

  • Comme noisette peut également être cuit à 150 degrés pendant environ 10 minutes, puis jouer quelques machines cassées, comme une petite pause, la sauce mettre au chocolat, crème glacée au chocolat peut être fait Magnum oh

  • Vous devez faire un endroit pour prendre un rappelez-vous

  • Après la vente de gel dans une bonne bande d'emballage, la durée de vie d'un mois Oh! Plein de bonheur

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